Tobias Schüle bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:00 - 12:00
12:00 - 17:30

08:00 - 13:00
14:00 - 18:00

Sind Sie Tobias Schüle?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Andere

Nachdem ich nicht bereit war igel Leistungen in Anspruch zu nehmen (Laufanalyse, die bereits vorher An anderer, kompetenter Stelle erfolgte) wurde ich mit meinen Kniebeschwerden nicht angemessen untersucht, ein MRT und damit verbundenen genaue Analyse, schien dem Arzt nicht angebracht.
Nach Monaten weiterer Schmerzen hat nun das von einem anderen Arzt angeordnete MRT ergeben, dass ich einen erheblichen Befund, Schaden im Knie und angrenzenden Bereichen habe. Das Gegenteil von „da ist nichts“.
Auch X Beine habe ich nicht ;-)
„Danke“ Herr Schüle, für die Monate die ich unbehandelt, mit Schmerzen verbracht habe.

Standort: Orthopädie 360 Grad Köln an der Rennbahn

Herr Schüle ist ein solider Facharzt mit Kompetenz und Praxiserfahrung!
Sehr schnelle Terminvergabe, gute Ereichbarkeit, freundlicher Empfang, gut orgsnisiere Praxisabläufe, sehr gute Untersuchung und echte Praxiserfahrung! Endlich habe ich den RICHTIGEN Facharzt gefunden!

Sehr guter Arzt und super MFA! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Orthopädie 360 Grad Köln an der Rennbahn

Hier scheint es ausschließlich um den Verkauf von Privatleistungen zu gehen. Medizinisch inhaltsleer und oberflächlich. In meinem Fall dazu eine komplette Fehldiagnose.

Inhaltsleer und oberflächlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Orthopädie 360 Grad Köln an der Rennbahn

Ich empfinde Herrn Schüle als zugewandten und sorgfältigen Arzt. Seine Fragen sind sowohl detailliert als auch auf den Punkt. Die Behandlung schlägt gut an. Tolles Zeitmanagement, Termine werden extrem gut eingehalten. Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben.

Angenehmer und sehr kompetenter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Orthopädie 360 Grad Köln an der Rennbahn

Als Patient hatte ich leider nicht das Gefühl von Dr. Schüle ernst genommen zu werden! Er hat sich leider kaum Zeit genommen und mir auch nicht weiter helfen können! Die mitgebrachten Unterlagen wurden nur kurz überflogen und ausser Acht gelassen!
Ich habe keine Ahnung wie man so zu einem Arzt ein Vertrauensverhältnis aufbauen soll!

Also da geh ich nicht mehr hin! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Orthopädie 360 Grad Köln an der Rennbahn

Ich hatte akut Rückenschmerzen, verbunden mit Atemwegsbeschwerden. In diesem Notfall hat mir Herr Schüle in Windeseile geholfen. Wenn es drauf ankommt, schreckt er auch nicht vor unorthodoxen, aber zielführenden Behandlungen zurück. Ich kann Herrn Schüle als Arzt nur empfehlen! Mir geht es seit der Behandlung viel besser.

Top Orthopäde • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Orthopädie 360 Grad Köln an der Rennbahn

Er hat sich viel Zeit für die Diagnose genommen und auch gleiches für die weiteren Behandlungen! Ich fühlte mich gut behandelt und musste wenn überhaupt nie lange warten.

Kurzfristige Termine bekommen und viel Zeit für die Behandlung genommen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Orthopädie 360 Grad Köln an der Rennbahn

Ich wurde mehrfach vom Praxisteam belogen, habe Beschwerdebrief eingereicht, dies hatte zur Folge dass ich vom Arzt nicht mehr behandelt werde, obwohl ich mich über das Personal beschwert habe und nicht über ihn. Arzt hielt es nicht für nötig mit mir da drüber zu sprechen. Diese Praxis betrete ich nie wieder.

Praxisteam unmöglich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Orthopädie 360 Grad Köln an der Rennbahn

Mit akuten Schmerzen im Handgelenk habe ich die Praxis von Dr. Schüle kontaktiert. Innerhalb einer Woche konnte man mir einen Termin anbieten. Die Diagnose und die anschließende Behandlung haben mir sehr geholfen.

Zeitnahe Terminvergabe und viel Zeit genommen für Diagnose und Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Orthopädie 360 Grad Köln an der Rennbahn

Erst wurde man nicht wirklich ernst genommen und dann mit einer unvollständigen Diagnose allein gelassen. Den Befund musste ich mir von einem Ost erklären lassen. Wenn man ein Rezept braucht, muss man mindestens 5 Telefonate einplanen, um dann leider ein falsches zu bekommen. Fehler passieren, das ist ok, aber der Umgang mit Patienten ist nicht in Ordnung.

Leider wenig hilfreich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben