Fühle mich dort sehr gut aufgehoben! Kann ich sehr empfehlen!
Ruhe, Gelassenheit, fachliche Kompetenz, Praxisräume, alles bestens.
Ich bleib Herrn Dr. Schott treu.
Meine ZÄ hat ihre Tätigkeit altersbedingt aufgegeben und ich mußte mir leider einen neue/n ZA/ZÄ suchen. Durch Bekannte und das Internet bin ich auf Dr. Schott gestoßen. Mein bisher erster Besuch bei ihm war äußerst erfreulich. Er hat sich viel Zeit genommen, hat mir alles gründlich erklärt, hat geduldig meine Fragen beantwortet und er hat, was auch ganz wichtig ist, meine persönliche Situation mit eingebunden. Um es kurz zu sagen, ich war baff. Außer meiner bisherigen ZÄ, hat mich noch nie ein ZA so gut behandelt. Bei Dr. Schott kann ich gerne sagen, dieser ZA ist wirklich für seine Patienten da. Ganz bemerkenswert, er hat IGEL gar nicht erst angesprochen. Das kommt ja heutzutage fast einem Wunder gleich.
Egal ob Implantate oder sonstige Zahnbehandlungen, Dr. Schott ist einfach spitze.
Wir fühlen (Familie mit zwei Kindern) seit Jahren gut aufgehoben, beraten und behandelt. Dr. Schott ist absolut zu empfehlen.
Durch eine Empfehlung sind wir beim Dr. Schott gelandet. Die Praxis strahlt Ruhe aus. Die gesamte Mannschaft ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Und der Dr. Schott erst: ruhig, außerst gründlich und sehr kompetent. Bei seiner zügigen und genauen Arbeitsweise ist dort jeder (auch Angstpatienten) sehr gut aufgehoben. Einer der sehr wenigen Zahnärzte
die den Patienten im Focus haben und nicht nur das Geld. Nur zu empfehlen.
Ich war heute zum ersten Mal bei Dr. Schott und bin hellauf begeistert. Mir ist bei bisher keinem Zahnarztbesuch so viel erklärt und gezeigt worden. Sowohl bei der Zahnreinigung, als auch dann bei der Kontrolle durch Dr. Schott. Hier wird man als Kassenpatient auch sehr ernst genommen. Man fühlt sich gleich wohl in der Praxis, das ging mir bei einem Zahnarzt noch nie so. Absolute Weiterempfehlung!
Dr. Schott ist ein sehr netter Mensch und ein fachlich absolut kompetenter Zahnarzt.Seit einigen Jahren ist unsere gesamte Familie bei ihm in Behandlung.
Wir schätzen ihn sehr.
Man hat nicht das Gefühl, dass er an einem nur verdienen will.
Bin durch meine Schwester ,als Schmerzpatient zu Dr. Schott gekommen. Ein sehr angenehmer ruhiger Arzt. Nimmt sich viel Zeit für den Patienten. Habe großes Vertrauen zu ihm.War im August und nochmals im November bis Dezember 2014 bei Dr. Schott in Behandlung. Schade, das ich so einen tollen Zahnarzt bei uns in Mülheim an der Ruhr noch nicht gefunden habe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Tobias Schott ab?Dr. Tobias Schott ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Tobias Schott?Dr. Tobias Schott empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Römerstr. 4 a Gilching
Kann ich bei Dr. Tobias Schott Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Tobias Schott keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Tobias Schott buchen?An diesem Standort hat Dr. Tobias Schott noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Tobias Schott direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Tobias Schott wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Tobias Schott, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Tobias Schott?Folgende Versicherungen werden von Dr. Tobias Schott akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.