Dauerhafte Haarentfernung
Narbenkorrektur
Peeling
Tattooentfernung (Beratung)
Private Hautarztpraxis Dr.med. Tobias Schmook Facharzt für Dermatologie
herzlich willkommen auf dem jameda-Profil meiner Privaten Hautarztpraxis in Berlin! Hier erfahren Sie Wissenswertes über mein Leistungsspektrum. Ich Dr. med. Tobias Schmook bin Facharzt für Dermatologie und Venerologie. Durch das persönliche Gespräch kann ich mit Ihnen Hautprobleme analysieren und die bestmögliche Behandlungsmethode für Sie finden. Die moderne Praxis ist mit neuester Lasertechnologie ausgestattet. So können viele Hautprobleme dauerhaft gelöst werden. Gerne berate ich Sie auch persönlich und stelle Ihnen alle Behandlungen vor die in Ihrem individuellen Fall zur Verfügung stehen.
Ich freue mich auf Sie!
Ihr Dr. med. Tobias Schmook
Private Hautarztpraxis Dr. med. Tobias SchmookDr. med. Tobias Schmook ist seit vielen Jahren als Facharzt für Dermatologie in Berlin tätig. Als Spezialist für alle Fragen zum Thema Haut ist er nun auch für Sie in seiner neuen Praxis in Berlin-Steglitz da.
Besuchen Sie uns in unseren neuen modernen Räumen in der Schloßstraße in Berlin-Steglitz. Vereinbaren Sie ganz einfach Ihren persönlichen Termin. Ohne lange Wartezeiten ist Dr. Schmook für Sie da wenn es um Fragen zu Ihrer Haut geht. Mit neuester Lasertechnologie können viele Hautprobleme erfolgreich behandelt werden.
Dr. Schmook ist ein äußerst kompetenter Facharzt und darüberhinaus ein überaus sympathischer Mensch. Seine Diagnosen waren stets zutreffend, die Therapien erfolgreich. Auch das Praxis-Management ist perfekt. Die Mitarbeiterin ist stets freundlich, geduldig und hilfsbereit. Insgesamt also eine Praxis, in der man sich sehr gut aufgehoben fühlt und die vorbehaltlos zu empfehlen ist!
1. Eindruck: sehr gut. Kompetenter Arzt, sehr gepflegte Praxis, nette Empfangsdamen. Allerdings zwei Kritikpkte: 1) Re kam sehr schnell, völlig überzogen teuer. Auch werden Leistungen berechnet wie zB.eine ausführliche tel Beratung, die nie stattgefunden hat.2) Re kommt über die Fa BFS health GmbH. Messerscharfes Schreiben. Zahlung sei zB sofort fällig. Sonst tritt automatisch Verzug ein, wenn nicht blablabla usw. Schreiben wie vom Anwalt/ Inkassounternehmen. Muss das denn sein? Kann man nicht normal eine Re verschicken? Fazit: Etw. mehr Schein als patientenfreundliches Sein.
Bei ihm handelt es sich um einen Arzt, der beim Aufzählen meiner mehreren Wehwehchen aufmerksam zugehört hatte; er hatte auch verschiedene Methoden aufgezählt+nach meiner Zustimmung angewandt. Beim Lasern einiger verschiedener Hautprobleme war er sehr vorsichtig. Bis auf kleine Piekser auf der Haut hatte ich keine Schmerzen. Die Regenerierung hatte nur einige Tage gedauert. Nach dem Abklingen der kleinen Schorfpartikel war meine Gesichtshaut zu fast 100% von den Auffälligkeiten befreit. Für seinen Erfolg bekommt er von mir die Traumnote 1. Ich habe ihm hoch angerechnet, dass er mir beim Aufzählen div. Behandlungsmethoden von aufwendigen Eingriffen abgeraten hatte, obwohl er mit diesen bestimmt ein besseres Geschäft hätte machen können. Fazit : als Arzt = super, aber gleichzeitig als Geschäftsmann (nur zum Vorteil seiner Patienten!!) weniger; jedoch kann seine Ehrlichkeit dem hilfesuchenden Patienten nur recht sein. In der heutigen Zeit ist soviel Aufrichtigkeit eher selten. Xxxxx
Die Behandlungen waren erfolgreich und besser als erwartet. Nach der Laserbehandlung habe ich jünger und frischer ausgesehen. Ich bin sehr zufrieden. Komme gerne wieder!
Dr. Schmook ist ein toller Arzt!
Herr Dr. Schmook ist ein hervorragender Dermatologe, der schon seit vielen Jahren meine diversen Hautprobleme erfolgreich therapiert. Neben seiner fachlichen Kompetenz muss ich seine offene Art, die warme Freundlichkeit und die Gewissenhaftigkeit bei den Untersuchungen hervorheben. Die Praxisorganisation ist sehr gut, Termine werden pünktlich und ohne Wartezeit eingehalten. Auch Dank der Hilfsbereitschaft und besonders großen Freundlichkeit des Personals am Empfang fühle ich mich in der Praxis stets sehr gut aufgehoben.
Ich war bereits mehrfach bei Herrn Dr. Schmook in Behandlung und bin mit seiner fachlichen Kompetenz, sowie auch seiner freundlichen und einfühlsamen Art sehr zufrieden. Zudem fühle ich mich als Person durch die freundliche Rezeptionistin der schönen Praxis sehr gewertschätzt.
Dr. Schmook hat eine sehr gute Ausstattung an Geräten. Ich kann die Praxis für kosmetische und auch medizinischen Behandlungen weiterempfehlen.
Ich buche gerne eine kostenintensivere Privatbehandlung, wenn sie denn gewünschte Ergebnisse bringt. Hier war das leider nicht wirklich der Fall.
Die Nachbetreuung auf Nachfrage nach Behandlung hin war dann leider auch nicht sonderlich hilfreich.
Leider alles in allem keine gute Erfahrung.
Vom Empfang ( Assistentin ) beim Betreten der Praxis bis hin zur Untersuchung sehr freundlich kompetent und professionell .
Der perfekte Hautarzt des Vertrauens .
Er hatte direkt Zeit, die Empfangs Dame war auch sehr nett und zuvorkommend. Allgemein die Behandlung war echt gut und auch bei weiteren Fragen nach Behandlung hat er gerne geholfen.
Dr. Schmook ist bereits seit vielen Jahren der Dermatologe meines Vertrauens. Besonders hervorzuheben sind seine fachliche Kompetenz sowie seine Gründlichkeit. Zudem verfügt Herr Dr. Schmook auch abseits seines Fachgebietes über umfassendes medizinisches Wissen, wodurch er Dinge auch in ein größeres „Gesamtbild“ einordnen kann. Dank seiner ruhigen und freundlichen Art sowie seiner Gewissenhaftigkeit fühle ich mich bei ihm seit Jahren bestens aufgehoben.
Auch die Praxisorganisation funktioniert reibungslos, wodurch man sich in dieser ansprechenden Praxis zudem rundum wohl fühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tobias Schmook ab?Dr. med. Tobias Schmook ist Hautarzt (Dermatologe), Venerologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Tobias Schmook besonders viel Erfahrung hat: Dauerhafte Haarentfernung, Peeling, Narbenkorrektur, Tattooentfernung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tobias Schmook?Dr. med. Tobias Schmook empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 68 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Tobias Schmook Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tobias Schmook keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tobias Schmook buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tobias Schmook noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tobias Schmook direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tobias Schmook wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tobias Schmook, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tobias Schmook gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tobias Schmook gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tobias Schmook?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tobias Schmook akzeptiert: Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Mitte
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Hautärzte (Dermatologen) in Charlottenburg
Hautärzte (Dermatologen) in Wilmersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Spandau
Hautärzte (Dermatologen) in Lichterfelde
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Pankow
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Treptow-Köpenick
Hautärzte (Dermatologen) in Britz
Hautärzte (Dermatologen) in Spandau
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Neukölln
Hautärzte (Dermatologen) in Tegel
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Reinickendorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Lichtenberg
Hautärzte (Dermatologen) in Buckow
Hautärzte (Dermatologen) in Karow