Sind Sie Tobias Schlüter?
Herr Schlüter interessiert sich nicht für seine Patienten, sondern nur dafür, dass er pünktlich Feierabend machen kann.
Ich und meine Familie sind seit ca. 3 Jahren bei ihm und werden nun den Arzt wechseln. Er fasst einen nicht an, guckt nur aus der Ferne auf Verletzungen und sagt einem ständig, womit er sich nicht auskennt.
Warum bekommt man bei ihm schnell einen Termin? Weil keiner zu ihn gehen möchte.
Das Praxisteam ist leider auch überwiegend inkompetent, macht Falschauskünfte oder gibt nicht genug Informationen.
Z.B. wird ein Termin für eine Arbeitsschutzuntersuchung gemacht und wenn man dann da ist, wird noch beiläufig erwähnt, dass man dafür ein Formular von der Behörde benötigt.
Oder es wird ein Termin für eine Impfung gemacht (nicht Corona) und dann kommt man zum Termin und wird darüber informiert, dass man den Impfstoff selber mitbringen muss.
Bei der Nachfrage bzgl. der folgenden Impfungen wußte keiner so richtig bescheid und es wurden Falschaussagen getroffen.
Als ich mir das Handgelenk gebrochen habe und Herr Schlüter mir die Unterlagen für das Krankenhaus geben sollte, hat er die Einweisung mal eben vergessen...
Als ich Herrn Schlüter wegen Schmerzen in der Körpermitte aufsuchte, sagte er (als Internist) mit der Körpermitte kenne er sich nicht aus.
Mein Sohn benötigte eine AU, die hat Herr Schlüter ihm aus fragwürdigen Gründen verweigert und letztlich hat er uns gebeten, einen anderen Hausarzt zu suchen. Das hätten wir aber sowieso getan!!!
Keine Ahnung, wo er sein Studium abgeschlossen hat, aber die Bezeichnung Hausarzt hat er nicht verdient!
Übrigens, die telefonische Erreichbarkeit ist eine Katastrophe und war es auch schon vor der Pandemie!!!
Seit ich bei Herrn Schlüter bin (ca. 2,5 Jahre) hat er mich nicht einmal untersucht.
Durch Corona ist es noch schlimmer geworden. Herr Schlüter versteckt sich hinter seinem Schreibtisch und an eine Untersuchung ist gar nicht mehr zu denken.
Als ich meine Körpermitte ansprach meinte er, damit kennt er sich nicht aus... als Internist??? Dann meinte er, er dachte ich meine damit die Psyche, völlig verwirrend.
Das Praxisteam ist unorganisiert und z.T. unfreundlich. Tel. Erreichbarkeit Katastrophe
Herr Schlüter ist ein sehr Netter Arzt.Er erklärt einem alles genau so das man es auch verstehen kann ich bin sehr gut aufgehoben bei ihm ,kann ich nur empfehlen.
Mein Arzt hört mir zu und bespricht die Dinge klar und verständich . Ich bin sicher, er will mir helfen
gründliche untersuchung beantwortet fragen so das man alles versteht
Ich bin wirklich sehr von der Behandlung enttäuscht! Ich bin damals wegen einer ewig andauernden Erkältung und Atemproblemen zu Herrn Schlüter und habe mir einen kleinen Rat erhofft, allerdings wurde diese Behandlung nur ins lächerliche gezogen. Bereits beim Eintreten ins Behandlungszimmer wurde mir gesagt, dass ich doch überhaupt nicht krank aussehen würde - dabei brauchte ich nicht einmal einen Krankenschein! Netterweise wurde ich über eine Erkältung aufgeklärt, was nicht unbedingt nötig war, und routinemäßig wurde mir in den Hals geschaut, wobei festgestellt wurde, dass dieser doch sehr angeschwollen war - also total berechtigt zum Arzt zu gehen! Im Endeffekt war ich genauso schlau wie vor dem Arztbesuch. Mag sein, dass Herr Schlüter einen schlechten Tag gehabt hat oder eine Erkältung nicht unbedingt als Grund für einen Arztbesuch ansieht, aber ich war einfach sehr verärgert und lag die darauffolgenden Tage immer noch flach!
Fachlich gut, hört zu und ist freundlich. Das Team in der Praxis ebenso. Wenn fachübergreifende Behandlungen und Untersuchungen vorkamen, so hat er an seine Kollegen verwiesen, welches auch vollkommen korrekt ist.
Der erste Arzt bei dem ich das Gefühl habe er nimmt sich zeit und er hilft einen. Ich habe vor einem Jahr zu dr. Schlüter gewechselt der in der Praxis von dr. Landgraf mit ist. Ich kann beide Ärzte mit gutem gewissen weiter empfehlen. Man bekommt schnell Termine, hat ein nettes und kompetentes praxisteam und wartet nicht lange. Dr. Schlüter nimmt sich zeit für einen und ist wirklich drum besorgt das es einem besser geht. Ruft an wenn ihm noch ne Lösung ein fällt oder telefoniert mit Fachärztin um anzusprechen wie es weiter geht. Note 1
Welche Fachgebiete deckt Tobias Schlüter ab?Tobias Schlüter ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Tobias Schlüter?Tobias Schlüter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostlandstr. 12 Hambühren
Kann ich bei Tobias Schlüter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tobias Schlüter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tobias Schlüter buchen?An diesem Standort hat Tobias Schlüter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tobias Schlüter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tobias Schlüter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tobias Schlüter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tobias Schlüter gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Tobias Schlüter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tobias Schlüter?Tobias Schlüter hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Tobias Schlüter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.