- Plastische & ästhetische Operationen
Allergietest
Botoxbehandlung
Fadenlifting (Beratung)
Praxis Dr.med. Tobias Schipper Facharzt für HNO - Heilkunde
Sehr geehrter Dr. Schipper und Praxisteam,auf diesem Wege möchte ich mich herzlich für Ihre Ihre sofortige Hilfe ,ohne Termin letzte Woche bedanken.Es geht mir wieder gut, habe selten solche Hilfsbereitschaft erfahren.
Ich kann Dr Schipper nur weiter empfehlen. Sehr kompetent, freundlich und nimmt sich Zeit für seine Patienten . Das Personal ist auch immer freundlich
Alle sind sehr freundlich. Ich habe noch nie länger als fünf Minuten gewartet. Dr. Schipper ist immer sehr nett und nimmt sich viel Zeit., Ich würde jederzeit gerne wieder hingehen
Ich bin seit Jahren Patientin in dieser Praxis und kann diese nur jedem weiterempfehlen! Die Praxis ist organisatorisch gut strukturiert, kaum Wartezeit, Termingerecht! Das Praxispersonal ist freundlich und aufmerksam. Aber das wichtigste, Dr. Schipper nimmt sich immer die Zeit für eine gründliche und umfassende Behandlung. Mir wurde immer sehr geholfen und ich bin sehr zufrieden.
Dr Schipper ist ein Arzt mit Herz er lässt sich Zeit für seine Patienten und macht seine Arbeit sehr gut hat immer ein offenes Ohr für einen aber nicht zu vergessen die Arzthelferin sind immer nett und zu vorkommen macht weiter so
Herr Dr. Schipper und sein Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Für die detaillierte Aufklärung zur Behandlung nahm sich Herr Dr. Schipper viel Zeit und ging auf meine Rückfragen ein.
Die Praxis achtet sehr stark auf die Einhaltung der Coronamaßnahmen. Zudem sind die Wartezeiten sind sehr kurz. Es wird in allen Räumen durchgeehend gelüftet und die Abstände im Wartezimmer sind sehr groß.
Ich war schon bei einigen HNO-ÄRZTEN, Doch keiner hat sich so viel Zeit genommen wie Dr. Schipper. Er ist sehr kompetent und ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Die medizinischen Fachangestellten sind super freundlich und zuvorkommend. Auch da kann ich immer mit Fragen hingehen und bekomme, immer eine Antwort, ohne dass man das Gefühl hat zu nerven.
Die gesamte Praxis macht einen sehr schönen, modernen Eindruck.
An der telefonischen Erreichbarkeit könnte man noch etwas arbeiten,
Dr. med. Tobias Schipper
Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Erfahrungen in unserer Praxis. Besonders Ihre gute Bewertung meine angestellen medizinischen Fachangestellten verstehen wir als Lob und Grund, weiter an einer möglichst optimalen Betreuung unserer Patienten, auch unter den geltenden Budgetbegrenzungen und einschränkenden Regelungen, zu arbeiten! Vielen Dank!
Die Arztpraxis von Dr. Schipper ist eine schöne Praxis mit einem sehr freundlichen und netten Personal, den Besuch dort kann ich nur empfehlen.
Habe weil ich Beschwerden hatte super schnell einen Termin bekommen. Super nettes Team und tolle Betreuung. Der Arzt hat sich Zeit genommen und mir wurde schnell geholfen. Super zufrieden. Sehr weiter zu empfehlen.
die Sprechstunden Hilfe sehr unfreundlich Kindern gegenüber, Kinder haben kein Knopf zum leise stellen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tobias Schipper ab?Dr. med. Tobias Schipper ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Tobias Schipper besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Allergietest, Botoxbehandlung, Fadenlifting (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tobias Schipper?Dr. med. Tobias Schipper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Rechter 6 Westerstede
- Lange Str. 38 Westerstede
Kann ich bei Dr. med. Tobias Schipper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tobias Schipper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tobias Schipper buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tobias Schipper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tobias Schipper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tobias Schipper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tobias Schipper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tobias Schipper gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tobias Schipper gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tobias Schipper?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tobias Schipper akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.