Eisenbahnstr. 2, Kappelrodeck
Schwarzwaldstr. 2 a, Achern
Sind Sie Dr. med. Tobias Schindler?
Als wir vor einigen Jahren im Badischen landeten, war es ausgesprochen schwierig einen neuen Hausarzt zu finden, bei dem ich mich ganzheitlich gesehen und betreut fühle. In Kappelrodeck wurden wir fündig und sind darüber bis zum heutigen Tage glücklich. Zunächst noch bei Herrn Dr. Schindler sen. in Behandlung, führt nun der Sohn Dr. med. Tobias Schindler die Praxis. Er setzt eigene Akzente und bewegt sich dennoch auf der Linie seines Vaters, die Patient*Innen individuell wahrzunehmen und zu behandeln. Ein Arzt, der neben Sachverstand mit Herz und Seele agiert. Und wenn man denn schon einen braucht, fühlt man sich in der Praxis Dr. Schindler bestens aufgehoben. Alle Mitarbeitenden begegnen einem mit Freundlichkeit und Respekt und bemühen sich, möglich zu machen, was unter den gegebenen Umständen (Ausrichtung unseres Gesundheitssystems) möglich ist. Man tut trotz guter Praxisorganisation gut daran, sich auf eine gewisse Wartezeit einzurichten, aber damit kann ich leben. Ich habe stets ein Buch in der Tasche und nehme es gelassen. Dafür nimmt sich Herr Dr. Schindler, wenn man im Sprechzimmer ist, ausreichend Zeit für Untersuchungen und Erklärungen. Man kann sämtliche Fragen stellen, die einen bewegen und der Kontakt ist ein Kontakt auf Augenhöhe. Herr Dr. Schindler ist selbst spät am Abend noch gut gelaunt, und das ist soviel wert. DANKE!
Dr Tobias Schindler macht einen sehr kompetenten Eindruck auf verschiedenen medizinischen Fachgebieten.
Die Kompetenz des jungen Arztes und das Engagement bei den Untersuchungen in alle Richtungen sind beeindruckend. Man fühlt sich sowohl beim Praxisteam als auch erst recht beim Arzt sofort bestens aufgehoben.
Sehr netter und kompetenter Arzt. Nimmt sich Zeit , nicht so wie die Meisten die nicht zuhören und man nur noch eine Nummer ist
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tobias Schindler ab?Dr. med. Tobias Schindler ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tobias Schindler?Dr. med. Tobias Schindler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eisenbahnstr. 2 Kappelrodeck
- Schwarzwaldstr. 2 a Achern
- Hauptstr. 64/66 Kappelrodeck
Kann ich bei Dr. med. Tobias Schindler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tobias Schindler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tobias Schindler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tobias Schindler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tobias Schindler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tobias Schindler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tobias Schindler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tobias Schindler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tobias Schindler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Offenburg
Allgemeinmediziner in Baden-Baden