Termin buchen
Knochendichtemessung
Lasertherapie
Magnetfeldtherapie
Bewertungen durchsuchen

Fair und schnell,freundlich,verstehbar. Ich brauche nichts mehr.:)Danke

Die Wartezeit war sehr kurz, die kurzfristige Terminvergabe hat sehr gut funktioniert. Herr Sawallich war sehr freundlich und aufmerksam und ist gut auf meine Beschwerden eingegangen. Ich habe mich gut aufgehoben und vor allem ernst genommen gefühlt. Bei weiteren Beschwerden komme ich gerne wieder

Ein sehr guter wie noch selten anzutreffender Arzt. Fühlte mich vom ersten Besuch bei ihm wohl und er hat mir in jeden Belangen immer geholfen. Knie, Bandscheiben, Schulter,...

Ich bin absolut zufrieden und würde Immer wieder zu diesem Arzt gehen.Die Untersuchungen
waren sehr zufrieden stellend.aEr war stehts offen von meinen Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tobias Sawallich ab?Dr. med. Tobias Sawallich ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Tobias Sawallich besonders viel Erfahrung hat: Knochendichtemessung, Akupunktur, Kinesio-Taping, Magnetfeldtherapie, Lasertherapie, Chirotherapie, Elektrotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tobias Sawallich?Dr. med. Tobias Sawallich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 74 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Tobias Sawallich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tobias Sawallich keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Tobias Sawallich?Sie können sich mit Dr. med. Tobias Sawallich auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tobias Sawallich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tobias Sawallich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tobias Sawallich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tobias Sawallich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tobias Sawallich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tobias Sawallich gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tobias Sawallich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tobias Sawallich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tobias Sawallich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.