Top 10Juni 2022
Angstpatient/Zahnarztangst
Schienenbehandlung
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Praxis Tobias Sandmann Zahnarzt
Ich bin sehr zufrieden mit der Praxis Dr. Sandmann und Kollegen in Osnabrück. Sie leisten hervorragend Arbeit. Außerdem bin ich auch sehr zufrieden mit der Frau, die in der Rezeption arbeitet. Stets freundlch und hilfsbereit.
Hiermit ein großes Lob an Dr. Sandmann für mich der absolut fairste und beste Zahnarzt, auch ein großes Lob an seine Mitarbeiterinnen. Vier Zähne wurden von ihm bei mir überkront, die zuvor ein anderer Zahnarzt am liebsten ziehen wollte. Erster Tag,
drei kronungen. Betäubungsspritzen, dessen Einstich ich nicht gespürt hatte. Zuvor aber komplette Gebissaufnahme per Kamera, konnte man am Bildschirm mitverfolgen. Zähne wurden abgeschliffen, dann wurden die Kronen am Computer bearbeitet, dann in einem Nebenraum wurden die Kronen im 3D -Drucker hergestellt, kurze Zeit später wurden die Kronen bei mir eingesetzt, also fest verklebt und dann poliert, fertig.
Passt alles sofort und null Probleme. Eine Woche später die vierte und letzte Krone im gleichen Rutsch. Bin happy und glücklich, dass alles so toll abgelaufen ist. Wo findet man das heute noch? Somit von mir volle fünf Sterne! LG, Xxxxx
Ceramic Krone innerhalb von 2 Stunden von Abschleifen bis zum Einsätzen an einem Termin. Bin begeistert
Ich habe ein Implantat bekommen und mich während der Behandlung gut informiert und aufgehoben gefühlt. Es gab keinerlei Komplikationen und ich hatte durchgängig das Gefühl, sowohl kompetent, als auch freundlich behandelt zu werden.
Während der Behandlung macht er es dem Patienten so angenehm wie möglich.
Dr. Tobias Sandmann und sein gesamtes Team sind - excellent,, sympathisch, dynamisch-engagiert, patientenorientiert,
Die professionellen Zahnreinigungen sind wirklich professionell, ich danke der freundlichen Mitarbeiterin für die gründliche Durchführung.
Die Praxisräume sind großzügig, die Ausstattung ist modern und auf den neusten Stand ausgerichtet. Keine Parkplatzschwierigkeiten.
Seit langem fühle ich mich in einer Zahnarztpraxis wieder wohl und gut beraten. Die professionelle Zahnreinigung war wirklich professionell, ich danke der freundlichen Assistentin für die gründliche Durchführung.
Die Zahnärztin, die mich behandelt und beraten hat ,war wirklich kompetent, freundlich und talentiert. Sie hat mir das Gefühl der Sicherheit gegeben, dass man zahnmedizinische Schwierigkeiten, die eventuell irgendwann mal auftreten könnten , patientenorientiert lösen wird.
Ich bin seit 2 Jahren Patient in der Praxis Dr. Sandmann & Kollegen. Dort lasse ich alle notwendigen Kontrollen und Behandlungen durchführen. Die Behandlung erfolgte sowohl durch Dr. Tobias Sandmann als auch durch andere Mitarbeiter/innen des kompetenten und freundlichen Praxisteams. Die Praxis ist sehr modern eingerichtet. Die Räume sind hell und freundlich eingerichtet. Ich bin absolut zufrieden.
Dr. Tobias Sandmann - excellent, kompetent, freundlich, sympathisch, dynamisch-engagiert, patientenorientiert, jugendlich-frisch. So sollten sie sein, die Zahnmediziner von heute!
Ich hatte doch früher tatsächlich noch Angst vor dem Zahnarzt. Seitdem ich bei Herrn Sandmann in Behandlung bin, gehe ich, sobald ich Zahnschmerzen habe, sofort zu ihm.
Denn für mich ist nichts schlimmer, als Zahnschmerzen.. Blombe, oder Zahn raus...
auf jeden Fall besser als mit Zahnschmerzen..
Von mir eine 1+++ für Herrn Sandmann, und nätürlich auch an sein Team...
Ausführliche und kompetente Beratung. Professionelle Behandlung . Top
Ich kann ihn wirklich nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Tobias Sandmann ab?Dr. med. dent. Tobias Sandmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Tobias Sandmann besonders viel Erfahrung hat: Angstpatient/Zahnarztangst, Wurzelbehandlung (Endodontie), Schienenbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Tobias Sandmann?Dr. med. dent. Tobias Sandmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bramscher Str. 248 Osnabrück
Kann ich bei Dr. med. dent. Tobias Sandmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Tobias Sandmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Tobias Sandmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Tobias Sandmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Tobias Sandmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Tobias Sandmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Tobias Sandmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Tobias Sandmann gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Tobias Sandmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Tobias Sandmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Tobias Sandmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.