- Psychotherapie
Akupunktur
Hautkrebsvorsorge
Impfung/Impfberatung
Praxis Dr.med. Tobias Samusch Facharzt für Allgemeinmedizin
Seit zwei Jahren meine Hausarztpraxis. Bisher war ich im Wechsel bei zwei der dort ansässigen Ärzte und kann nur sagen, dass man sich gut aufgehoben und ernst genommen fühlt. Auch die Organisation und die Abläufe sind super, ich hatte keinen Wartezeit über 20min.
Egal was man auch immer hat. Immer kompetent und hilfsbereit. Nehmen sich die Zeit die man braucht. Bekommt Unterstützung für Termine für Fachärzte Danke für alles
Das Team "funktioniert" sehr gut. Die Ärzte machen einen kompetenten Eindruck. Stets hilfsbereit und freundlich.
Diagnosen passten bis jetzt immer, Behandlungen gut angeschlagen. Es wird Rücksicht auf den einzelnen Menschen genomen.
Kaum Wartezeit, gut organisiert.
Alle sehr freundlich und kompetent.
Fragen werden verständlich beantwortet.
Offen für Neues.
Kurz, fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Termin vereinbart, schlank und unkompliziert
Ich war pünktlich da, bin sofort dran gekommen, Behandlung wie gewünscht, alles bestens.
Nettes Praxisteam, guter Arzt, man kümmert sich und die denken mit.
War irritiert ob der langen Schlange vor der Tür (wegen Impfung). Der Massenandrang hat sich schnell aufgelöst und es gab das digitale Impfzertifikat sogar noch beim Rausgehen ausgehändigt. Somit Gang zur Apotheke zur Digitalisierung gespart. Was will ich mehr?
Kompetente und nette Ärzte, freundliches und nettes Team trotz Corona bedingter Überlastung immer nett und freundlich. Immer gern wieder und 100 % Weiterempfelung.
Ich bin erst vor ein paar Monaten nach Soest gezogen und bin durch Internetrecherche auf die Arztpraxis gestoßen. Bisher mehrere Kontakte gehabt, alle durchweg positiv und empathisch. Herr Dr. ist sehr vertrauenswürdig und nimmt sich die Zeit, die es braucht.
Super Arzt - Super Team : kompetent, empathisch und professionell. Mein Fazit : absolut Vertrauenswürdig und menschlich und daher sehr empfehlenswert !!!
Alle Ärzte der praxis Samusch sind sehr nett und kompetent , nehmen sich Zeit für den Patienten und beraten sehr gut und ausführlich. Ebenso sind die Arzthelferinnen sehr freundlich und kümmern sich sehr schnell um die Belange der Patienten. Die Praxis ist sehr zu empfehlen.
Ein Arzt, der sich Zeit nimmt und den Patienten ernst nimmt. Sehr vertrauensvoll. Die Behandlung richtet sich nach den bedarfen und wird sehr gut mit dem Patienten kommuniziert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tobias Samusch ab?Dr. med. Tobias Samusch ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Tobias Samusch besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Hautkrebsvorsorge, Impfung/Impfberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tobias Samusch?Dr. med. Tobias Samusch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Senator-Schwartz-Ring 8 Soest
Kann ich bei Dr. med. Tobias Samusch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tobias Samusch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tobias Samusch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tobias Samusch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tobias Samusch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tobias Samusch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tobias Samusch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tobias Samusch gemacht?Insgesamt 45 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tobias Samusch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tobias Samusch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tobias Samusch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dortmund
Allgemeinmediziner in Paderborn