- Implantologie
Haid-und-Neu-Str. 12, Karlsruhe
Praxis Tobias Ruder Zahnarzt
War schon bei mehreren Routineuntersuchungen bei Dr Ruder, jedes Mal macht er einen kompetenten und respektvollen Eindruck. Als ich mich einmal über Zahnbleichung erkundet habe, hat er mir sachlich auch vor allem die Nachteile geschildert statt zu versuchen es mir anzudrehen. Das fand ich sehr ehrlich.
Freundlicher, ruhiger Zahnarzt, angenehme Atmosphäre in der Praxis, super Terminvergabe, keine Wartezeiten und die Zahnreinigung dort ist 1a!
Sehr freundliches Team, kaum Wartezeit, optimale Behandlung.
Ich wurde richtig kompetent und Flott Behandelt. Komme gerne wieder.
sehr zufrieden , kurze wartezeiten , Kommpetent , Freundlich,
Klasse Erfahrung durch null Wartezeiten, super Sprechstundenzeiten und v.a. Einem Arzt der auf Augenhöhe mit einem redet und jeden einzelnen Schritt erklärt, rücksichtsvoll und einfühlsam arbeitet. Kunde ist König und so muss das sein! Spitze!
Bin ein typischer Angstpatient. Wurde sehr gut versorgt und gut beraten. Gehe ab jetzt hierher. Werde den Herrn Dr. Ruder weiterempfehlen.
Schnelle Terminvergabe, kurze Wartezeit, netter Empfang, kompetenter Arzt, empfiehlt Zahnseide ;-)
Herr Ruder war der erste Zahnarzt der mir in einer ausführlichen Demonstration die Benutzung von Zahnseide erklärt hat. Hätte ich das vor 10 Jahren gewußt hätte ich nicht so viele Schmerzen aushalten müssen.
Welche Fachgebiete deckt Tobias Ruder ab?Tobias Ruder ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Tobias Ruder besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Tobias Ruder?Tobias Ruder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haid-und-Neu-Str. 12 Karlsruhe
Kann ich bei Tobias Ruder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tobias Ruder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tobias Ruder buchen?An diesem Standort hat Tobias Ruder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tobias Ruder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tobias Ruder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tobias Ruder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tobias Ruder?Folgende Versicherungen werden von Tobias Ruder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.