Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Intraoralscan
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Top 10Juni 2022
Herr Rothmaier nimmt Beschwerden ernst und durch seine entspannte Art fühlt man sich bestens aufgehoben. Er erklärt alles genau. Er hat sich viel Zeit genommen und so fühlte ich mich bestens versorgt.
Es war ein spontaner Zahnarztbesuch, da sich meine Weisheitszähne entzündet hatten. Herr Rothmaier nahm meine Beschwerden sehr ernst und reinigte die Entzündung (fast) schmerzfrei. Fast schmerzfrei, weil schmerzfrei in diesem Fall unmöglich ist und nicht wegen der mangelnden Kompetenz des Arztes.
Die Entzündung ist danach schnell abgeklungen. Und jetzt sind die Zähne auch schon raus.
Fazit: Herr Rothmaier und die komplette Klinik ist nur zu empfehlen!
Habe aufgrund eines Umzugs einen neuen Zahnarzt gesucht und musste auch nicht zu lange auf einen Termin warten.
Dr. Rothmaier war sehr freundlich, hat sich Zeit genommen und ist auf alle meine Fragen eingegangen. Die Praxis wirkt außerdem sehr modern.
Endlich mal eine wirklich positive Erfahrung beim Zahnarzt! Kann ich bisher nur weiterempfehlen!
Zahnarzt war ganz okay. Er hat sich Zeit genommen, jedoch hatte ich nicht das Gefühl, dass meine Probleme Ernst genommen werden. Die Damen am Empfang waren sehr unfreundlich.
War oder besser gesagt bin Angstpatient und der letzte Zahnarzt Besuch war schon lange her. Er hat sich Zeit genommen. Hat mir alles erklärt und gut betäubt so das ich nichts gespürt habe.
Top
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Tobias Rothmaier ab?Dr. med. dent. Tobias Rothmaier ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Tobias Rothmaier besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, CAD/CAM, Intraoralscan.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Tobias Rothmaier?Dr. med. dent. Tobias Rothmaier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienstraße 9 Altötting
Kann ich bei Dr. med. dent. Tobias Rothmaier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Tobias Rothmaier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Tobias Rothmaier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Tobias Rothmaier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Tobias Rothmaier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Tobias Rothmaier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Tobias Rothmaier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Tobias Rothmaier gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Tobias Rothmaier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Tobias Rothmaier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Tobias Rothmaier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.