- Implantologie
Gillitzerstr. 1, Rosenheim
Praxis Tobias Rindfleisch Zahnarzt
Ich bin sehr zufrieden und würde ihn jeden weiterempfehlen.
Sehr netter Arzt, hat sich viel Zeit genommen und alles ausführlich erklärt. Leider irgendwie ziemlich grob in der Untersuchung und so im Umgang.
Wirklich sehr gut und nett hat sich viel Zeit genommen
...fachlich sehr kompetent und begabt.....!
Zudem ist Herr Rindfleisch im Umgang mit seinen Patienten, mit Menschen sehr einfühlsam ,wertschätzend und nett...
Er erklärt alles sehr genau und nimmt sich viel Zeit für all die Fragen. ..
Wer "Angst "vor dem "Zahnarzt "hat ,ist bei Herrn Rindfleisch durch sein Einfühlungsvermögen gut aufgehoben. ..
Man kann sehr offen mit Herrn Rindfleisch darüber sprechen und er ist sehr bemüht einem die Angst zu nehmen und Vertrauen aufzubauen. ..
Welche Fachgebiete deckt Tobias Rindfleisch ab?Tobias Rindfleisch ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Tobias Rindfleisch besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Tobias Rindfleisch?Tobias Rindfleisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gillitzerstr. 1 Rosenheim
Kann ich bei Tobias Rindfleisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tobias Rindfleisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tobias Rindfleisch buchen?An diesem Standort hat Tobias Rindfleisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tobias Rindfleisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tobias Rindfleisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tobias Rindfleisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tobias Rindfleisch?Folgende Versicherungen werden von Tobias Rindfleisch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.