Atemtherapie
Augendiagnose
Bioresonanztherapie
Homöopathie
Praxis Tobias Popp Heilpraktiker
Seit März 2023 auch in Oberaudorf.
Ein besonderes Anliegen ist mir, den Entwicklungsprozess von Kindern, Jugendlichen und Ihren Familien zu begleiten.
Durch meine langjährige Praxistätigkeit kommen heute häufig Mütter und Väter mit ihren Kindern zu mir in Behandlung, die als Kind selbst in meiner homöopathischen Behandlung waren.
Heilung ist ein tief im Innern des Menschen ablaufender Prozess und kann nicht von außen "gemacht" werden.
Als Behandler kann ich dem Patienten dabei helfen in sich einen Raum zu schaffen, oder zu öffnen, in dem Heilung stattfinden kann.
- Augendiagnose
- Fußreflexbehandlung
- Klassische Homöopathie
- Psychosomatik
Wegen chronischer Krankheiten unserer Kinder ist uns diese Praxis vor Jahren empfohlen worden. Herr Popp nimmt sich Zeit und ist sehr einfühlsam. Anfangs waren wir etwas skeptisch, ob die Behandlung mit Globuli wirklich helfen kann. Die Heilung, die sich nach und nach einstellte, hat uns dann überzeugt. Herr Popp beantwortet sehr ausführlich und gut verständlich alle Fragen. Wir sind sehr dankbar für seine ganzheitliche Hilfe und empfehlen ihn gerne weiter.
Welche Fachgebiete deckt Tobias Popp ab?Tobias Popp ist Heilpraktiker, Naturheilverfahren, Masseur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Tobias Popp besonders viel Erfahrung hat: Augendiagnose, Atemtherapie, Homöopathie, Bioresonanztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Tobias Popp?Tobias Popp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Alten Markt 18 Wunstorf
- Bad-Trißl-Str. 7 Oberaudorf
Kann ich bei Tobias Popp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tobias Popp keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Tobias Popp?Sie können sich mit Tobias Popp auf Deutsch (Deutsch), Französisch (Français), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Tobias Popp buchen?An diesem Standort hat Tobias Popp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tobias Popp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tobias Popp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tobias Popp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tobias Popp?Folgende Versicherungen werden von Tobias Popp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.