Sind Sie Dr. med. dent. Tobias Plein?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Dr. Plein ist nich nur ein sehr guter Zahnarzt, auch hat er ein top Team an seiner Seite, das ihn tatkräftig und professionell unterstützt. Höflich, freundlich, wie der "Chef" sehr kompetent ergibt alles in allem für den Patienten ein Gefühl, sich in guten Händen zu befinden. Ich hab in meinem Leben schon viele Zahnärzte "genossen" und weiß, von was ich rede!!!
Herrn Dr. Plein und seinem Team wünsche ich alles Gute und weiterhin viel Erfolg.
DANKE und mit den besten Grüssen!
WR
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Tobias Plein ab?Dr. med. dent. Tobias Plein ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Tobias Plein?Dr. med. dent. Tobias Plein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Regensburger Str. 38 Amberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Tobias Plein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Tobias Plein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Tobias Plein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Tobias Plein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Tobias Plein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Tobias Plein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Tobias Plein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Tobias Plein gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Tobias Plein abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Tobias Plein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Tobias Plein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.