Das Verhalten des Arztes war während des Termins höchst unprofessionell und äußerst unfreundlich. Er wirkte von Beginn an desinteressiert und wenig bemüht, mir (Patient) zuzuhören oder meine Sorgen ernst zu nehmen. Die Art des Arztes war herablassend. Meine Fragen wurden mit einem spöttischen Unterton beantwortet oder sogar ignoriert. Der Mangel an Empathie und Mitgefühl war mehr als deutlich. Ich fühlte mich zu keinem Zeitpunkt wohl und respektiert. Der Arzt war nicht nur unhöflich und mitleidslos, sondern ignorierte auch unsere verzweifelten Bemühungen, eine Lösung zu finden.
Ein solcher Arzt ist absolut nicht empfehlenswert. Er ließ den Patienten in einer kritischen Situation im Stich, obwohl dieser dringend seine Hilfe benötigte.
Aussergewöhnlich symatischer und verständnisvoller Arzt.
Dr. Petras nimmt sich immer viel Zeit für seine Patienten. Er hat mir immer alles genau erklärt und mir auch erklärt, welche Untersuchungen er nicht durchführen darf gemäß ärztlicher Leitlinien und mir ebenfalls gute Empfehlungen für mitbehandelnde Ärzte gegeben. Man kommt immer sehr pünktlich dran, keine Ahnung, wie sie das trotz immer voller Praxis hinbekommen.
Eine sehr nette und vor allem eine hohe Fachkompetenz...die einen mit einer Bodenständigkeit entgegenkommt, wie ich es schon alle nicht mehr er lebt habe....Man wird sehr gut beraten und aufgeklärt....über die Vorgehensweise.... Bin mega zufrieden und nehme dafür einen langen Anfahrtsweg in kauf...
Arroganter Arzt, der alles besser weiß, ohne jemals mit dem Patienten zu sprechen.
Trotz Termin wurde ich nicht zum Arzt durchgelassen, sondern aufgrund eines der Symptome, das ich der Sprechstundenhilfe genannt hatte, zur Abgabe einer Probe gebeten. Ein paar Tage später wurde mir telefonisch (ich musste anrufen) von der Sprechstundenhilfe mitgeteilt, die Ergebnisse seien okay. Als ich daraufhin um einen Termin bei Dr. Petras gebeten habe, wurde mir dieser verwehrt, da es nicht nötig sei. Einen Tag später war ich in der Praxis um die Testergebnisse abzuholen (damit ich diese einem anderen Arzt zeigen kann) und als ich nochmal nachgefragt habe, warum es denn so ein Problem sei, einen Termin bei Dr. Petras zu bekommen um ihm zumindest mal meine Symptome zu schildern, kam besagter Doktor um die Ecke und unterstellte mir, ich würde Ärger machen und forderte mich auf, die Praxis zu verlassen. Jeglicher Versuch zu erklären, worum es mir geht und woher mein Frust rührt, wurde rigoros, aggressiv niedergemacht. Zuhause stellte ich dann fest, dass die mir mitgegebenen Testergebnisse nicht die aktuellen waren, sondern welche von vor einigen Monaten.
Das ist definitiv keine Art mit einem Patienten umzugehen, weder auf medizinischer noch auf menschlicher Eben und ich kann jedem nur dringend davon abraten, diese Praxis zu besuchen - geholfen wird einem dort ganz offensichtlich nicht.
Habe mich in vertrauensvollen und sehr professionellen Händen gefühlt, kann Herrn Dr. Petras mit gutem Gefühl weiter empfehlen."
Den Arzt kann ich sehr empfehlen. Er nimmt sich Zeit und ist sehr freundlich und geht auf einen ein. Jedoch sind die Sprechstundenhilfen sehr unfreundlich. Ich habe beruflich selbst viel Kundenkontakt und so eine Unfreundlichkeit ist selbst in stressigen Situationen unangebracht. Und das kam leider nicht nur einmal vor.
Sehr freundlich und sehr Kompetent.Nimmt sich viel Zeit fuer den Patient.Sehr einfuehlsamer Arzt.Onlinetermine sind moeglich.Untersuchung ist sehr korrekt.Den Urologe 2 Arzte empfehle ich gern weiter.Moderne Praxis.Super Servise.Diese Urologische Praxis idt Top.5Sterne.
Ich wurde wegen Tumorverdacht zum Urologen überwiesen. Ruhig und routiniert wurde die Problematik angegangen. Keine weiteren CTs oder MRT, sondern sonographische Kontrollen und die Darlegung möglicher Konsequenzen beim einem krankhaften Befund. Nach 6 Monaten fühle ich mich sicher und ich kann den Befund einordnen, auch ohne weitere Überweisungsscheine durch die Gegend getragen zu haben. Das Vorgehen und der Umgang dort ist Grund genug, diesen Arzt weiterzuempfehlen.
SEHR FREUNDLICHER UND HILFSBEREITER ARZT, ehrlich und ruhig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tobias Petras ab?Dr. med. Tobias Petras ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tobias Petras?Dr. med. Tobias Petras empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hermannstr. 147 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Tobias Petras Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tobias Petras keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tobias Petras buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tobias Petras noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tobias Petras direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tobias Petras wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tobias Petras, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tobias Petras gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tobias Petras gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tobias Petras?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tobias Petras akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.