Termin buchen
inaktiv
Als Osteopath und Physiotherapeut kombiniere ich beide Behandlungsformen, um für Sie die bestmögliche Therapie erstellen zu können.
Um eine Behandlung auf höchstem und aktuellstem Standard durchführen und sich uneingeschränkt auf den Patienten konzentrieren zu können, nehme ich regelmäßig an Fortbildungsmaßnahmen teil.
Ein freundlicher und respektvoller Umgang und eine fachliche Beratung sind mir äußerst wichtig.
Bei Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
Ich freue mich auf Ihren Besuch.
Tobias Niebauer
- Osteopathie
Herr Niebauer behandelte mich wegen Schmerzen in meiner Hand. Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung, die ich durch Akupunktur und Tiefenmanipulation erhalten habe.
Herr Niebauer hat mir genau zugehört, da mein Problem besonders komplex war, und konnte so die richtige Therapie anwenden und hervorragende Ergebnisse erzielen.
Ich möchte mich bei Herrn Nibauer für seine Professionalität, Höflichkeit und Sorgfalt während der gesamten Behandlung bedanken.
Ich kann Herrn Nibauer sehr empfehlen.
Dr. Xxxxx. Freiburg
Herr Niebauer nimmt sich ausreichend Zeit für einen und bringt eine angenehme Leichtigkeit mitsich.
Besonders finde ich, dass er genau erklärt, warum er wie vorgeht und Raum für Fragen lässt. Die Übungen für Zuhause sind gut durchzuführen. Zudem hat es mich sehr gefreut, dass er einen ganzheitlichen Ansatz verfolgt und auch Veränderungen in der Behandlung kommuniziert.
Sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Tobias Niebauer ab?Tobias Niebauer ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Tobias Niebauer?Tobias Niebauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Salzstr. 25 Freiburg
Kann ich bei Tobias Niebauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tobias Niebauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tobias Niebauer buchen?An diesem Standort hat Tobias Niebauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tobias Niebauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tobias Niebauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tobias Niebauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tobias Niebauer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Tobias Niebauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tobias Niebauer?Tobias Niebauer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Tobias Niebauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.