- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
Erlo Neumann und Tobias Neumann
Nachdem ich lange nach einer Bleachingmöglichkeit gesucht habe, konnte mir die Praxis Neumann nach kurzer und eingehender Beratung ein passendes Set empfehlen und zur Verfügung stellen. Mit dem Ergebnis bin ich super zufrieden. Die Anwendung war selbsterklärend und die Zähne sehen super aus! Chapeau und gerne wieder!
Endlich geheilt! 2 Jahre hat es gedauert bis der Zahn endlich gefixt ist! Und das nur bei Ihnen! Ich bin so happy! Aufgrund von Kurzarbeit war ich einige Wochen zu hause und der zahn hat sich verschlimmert, also auf zu Dr. Neumann :)
Super Arbeit! Vielen vielen Dank!!!!
Mittlerweile ist auch das heiss/kalt empfinden weg!
Tip Top Team, sehr moderne Praxis und ja was soll ich sagen! Rundum zufrieden! DANKE!
Ich bin seit 2 Jahren Patient in der Praxis Neumann und bin immer wieder sehr zufrieden. Die Beratung ist super, ich habe nie das Gefühl, dass mir etwas "verkauft" oder "angedreht" wird. Alles wirkt wunderbar normal und bodenständig.
Dr. Tobias Neumann und sein Praxisteam machten einen sehr freundlichen und kompetenten Eindruck. Die gesamte Atmosphäre während meiner Zahnbehandlung war sehr entspannt und angenehm. Jeder Behandlungsschritt wurde mir gut und verständlich erklärt. Die Behandlung war absolut schmerzfrei. So wünscht man sich seinen Zahnarzt. Gerne wieder und besten Dank!
Es wird sich Zeit genommen für die Patienten und alle Fragen beantwortet. Das ganze Team sehr höflich. Angstpatienten sind dort gut aufgehoben.
bin jetzt schon lange in dieser Paxis Patient, immer freundliches Peaxispersonal mit sehr kompetenten Leuten. Besser geht es nicht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Tobias Neumann ab?Dr. Tobias Neumann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Tobias Neumann besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Tobias Neumann?Dr. Tobias Neumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fischerstr. 4 Templin
Kann ich bei Dr. Tobias Neumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Tobias Neumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Tobias Neumann buchen?An diesem Standort hat Dr. Tobias Neumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Tobias Neumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Tobias Neumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Tobias Neumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Tobias Neumann gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Tobias Neumann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Tobias Neumann?Folgende Versicherungen werden von Dr. Tobias Neumann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.