Vielen Dank an das gesamte Praxisteam, vor allem an Dr. Mielke, für die ausgezeichneten Behandlungen.
Nach einem langen Leidensweg , multiplen Arzt und Klinikbesuchen und oft nur einen Satz hörend : "Ich kann Ihnen leider nicht mehr helfen", habe ich 2017 online diese Praxis gefunden.
Ich konnte nicht mehr kauen, die Mundöffnung war massiv eingeschränkt und die Behandlungen sehr zeitaufwendig und schwierig ! Trotz allem bekam ich sofort einen Termin !
Zum ersten mal hörte man mir zu, Vorbefunde wurde gelesen und Herr Mielke nahm sich sehr viel Zeit für bildliche Erklärungen.
Diagnostische Schritte wurden eingeleitet, neben CT und MRT auch eine gründliche Funktionsanalyse. Eine besondere Schiene wurde angefertigt, zur Korrektur der gesamten Kiefer und Biss Situation, erstmalig passgenau mit einer deutlichen Wirksamkeit.
Alle Behandlungen von Zahnextraktion bis Wurzelbehandlung liefen in einer Ruhe ab so das auch Angstpatienten ganz schnell vertrauen finden.
Dank dem netten Schwestern - Team, kann man per Mail jederzeit Fragen stellen und Termine vereinbaren oder ändern lassen, Rückrufe erfolgen immer am selben Tag ! Wartezeiten gibt es hier nicht!
Danke für Alles
Ruhiger ,freundlicher u. solider Zahnarzt. Wartezimmer, Arzthelferinnen o.k.
Welche Fachgebiete deckt Tobias Mielke ab?Tobias Mielke ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Tobias Mielke?Tobias Mielke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heideweg 2 Eckartsberga
Kann ich bei Tobias Mielke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tobias Mielke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tobias Mielke buchen?An diesem Standort hat Tobias Mielke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tobias Mielke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tobias Mielke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tobias Mielke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tobias Mielke?Folgende Versicherungen werden von Tobias Mielke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.