- Oralchirurgie
Fulerumer Str. 223, Stadtbezirke Iii, Essen
Laserzahnmedizin
Oralchirurgische Behandlung
Dres. Tobias Meyer-Langenfeld und Eva Seeliger
Wie viele Menschen bin ich früher nicht gerne zum Zahnarzt gegangen und hatte sogar etwas Angst. Dann bin ich vor einigen Jahren in die Praxis von Dr. Meyer-Langefeld und Dr. Seelinger gewechselt. Seit dem hat sich viel für mich verändert. Ich gehe immer noch nicht gerne zum Zahnarzt, aber ich habe weder Angst noch sonst was. Das Team ist super professionell, die Praxis sehr modern und die Ärzte sind top. Insbesondere Dr. Meyer-Langenfeld hat mir mit seiner sehr ruhigen und ausgesprochen netten Art immer sehr weitergeholfen. Er hat immer die Kosten im Blick und versucht nicht mir irgendeine unnötige Privatleistung aufzuschwatzen, sondern ist einfach super sympathisch und der beste Zahnarzt, der mir je begegnet ist. Die Ängste sind weg und meine Zähne top. Diese Praxis kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Uneingeschränkt zu empfehlen!
Für mich so wie auch für meine Vierjährige Tochter.
Sehr kompetente und nachvollziehbare Behandlung.
Wir haben uns immer sehr gut aufgehoben gefühlt!
Bin seit vielen Jahren Patientin bei Dr Meyer Langenfeld und sehr zufrieden. Er ist extrem kompetent und freundlich. Von meiner Seite eine absolute Empfehlung!
Ich muss sagen so einen guten Zahnarzt gibt es selten, alle Behandlung top! Noch Jahre danach ist alles super in Ordnung, es wird nicht um jeden Preis versucht etwas zu verkaufen, nein es wird sogar mal auf Profit verzichtet, weil man etwas günstigeres für sinnvoller hält. Herr Langenfeld arbeitet auch mit Alternativen und gesamtheitlich. wäre ich nicht umgezogen, wäre ich immer noch dort Patient.
das ist die beste Zahnarztpraxis die ich jemals besucht habe .
beste Beratung und sehr freundliches Auftreten Angstpatienten gegenüber
alle sind sehr freundlich und nehmen sich viel Zeit für die Patienten
kann diese Praxis einfach nur weiterempfehlen
Ich war jahrelanger Patient in der Praxis. Es begann damit, dass ein entzündeter Zahn nicht erkannt wurde, weil die falschen Zähne geröntgt worden sind. Nach einigen Tagen war die Entzündung so weit fortgeschritten, dass ich sonntags zu einem Notdienst musste. Dann folgte eine Wurzelbehandlung, die zunächst ok war, aber nach einem Jahr traten wieder Probleme auf. Dann sagte man mir dass nur noch eine Resektion der Wurzel gemacht werden könne. Das ist wie ich nun weiß falsch! Alle anderen Zahnärzte bei denen ich danach war sagten, dass man besser erst eine weitere spezielle Wurzebehandlung hätte machen sollen. Die Resektion war dann auch kein Erfolg und so war der einzige Lösungsvorschlag der Praxis den Schneidezahn zu ziehen.
Daraufhin bin ich zu eine Endodontogen der eine erneute Wurzelbehandlung gemacht hat, die dann auch zum Erfolg geführt hat. Dieser hatte auch festgestellt, dass die alte Wurzelfüllung sehr schlecht war und dadurch die Entzündung zustande kam.
Hätte ich auf meinen alten Zahnarzt gehört, hätte ich jetzt einen Zahn weniger! Sehr enttäuschend!
Sehr freundliches Team, gute Betreuung. Arzt arbeitet ruhig und konzentriert, erklärt jeden Behandlungsschritt. Die beste Praxis!
Herr Dr. Langenfeld ist ein sehr gewissenhafter und fachkundiger Zahnarzt, der die Patienten so berät, wie es für den Erhalt der Zähne am dienlichsten ist.
Ich bin seit vielen Jahren in dieser Praxis Patient und habe daher gerade zu Beginn auch mit Problemen zu kämpfen gehabt, die ich meinem vorherigen Zahnarzt zu verdanken hatte.
Diese und auch andere "Baustellen" wurden hervorragend behandelt und gelöst, wobei immer eine sehr detaillierte Aufklärung vor der Behandlung stattgefunden hat.
Ich fühle mich immer bestens aufgehoben, die Atmosphäre ist entspannt und der Patient wird ernst genommen.
Auch wird nicht versucht, dem Patienten etwas "aufzuschwatzen" oder zu verkaufen, wie ich es bei meinem vorherigen Zahnarzt erlebt habe. Aufklärung wird hier groß geschrieben und als Patient ist man immer voll integriert.
Daher nehme ich auch gern eine etwas weitere Anfahrt in Kauf und kann diese Praxis mit seinem gesamten Team nur wärmstens empfehlen.
Nach spontaner Anmeldung und kurzfristiger Terminzusage sehr kompetente und freundliche Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Tobias Meyer-Langenfeld ab?Dr. med. dent. Tobias Meyer-Langenfeld ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Tobias Meyer-Langenfeld besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie, Laserzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Tobias Meyer-Langenfeld?Dr. med. dent. Tobias Meyer-Langenfeld empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fulerumer Str. 223 Essen
Kann ich bei Dr. med. dent. Tobias Meyer-Langenfeld Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Tobias Meyer-Langenfeld keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Tobias Meyer-Langenfeld buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Tobias Meyer-Langenfeld noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Tobias Meyer-Langenfeld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Tobias Meyer-Langenfeld wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Tobias Meyer-Langenfeld, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Tobias Meyer-Langenfeld gemacht?Insgesamt 84 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Tobias Meyer-Langenfeld gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Tobias Meyer-Langenfeld?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Tobias Meyer-Langenfeld akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.