Die moderne Medizin hat viele Maßnahmen und Techniken geschaffen um Menschen beim Wunsch nach der Korrektur oder Optimierung ihrer persönlichen Erscheinung zu unterstützen. Mit MED ESTHETIC ist dafür im Herzen von Hamburg die moderne Praxisklinik entstanden. Hier haben Sie als Frau oder als Mann die Möglichkeit aus einer weit gefächerten Leistungspalette zu wählen.Ich bin Dr. med. Tobias Kurz Ihr Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie. Als besondere Behandlungsschwerpunkte kann ich Ihnen ästhetische und rekonstruktive Brustoperationen die ästhetische Gesichtschirurgie und die Gesichtsmodellage mit Hyaluronsäure und Botulinumtoxin anbieten. Vor allem beherrsche ich modernste Operationsmethoden der Plastischen Chirurgie und eigne mir in regelmäßigen Fortbildungen die neuesten Entwicklungen an. Unsere Hamburger Praxisklinik MED ESTHETIC habe ich gemeinsam mit Dr. med. Simone Kirkegaard Fachärztin für Plastische und Ästhetische Chirurgie gegründet. Dabei war es uns wichtig das elegante und offene Ambiente zu schaffen das unseren Patienten ein Gefühl von Wärme und Geborgenheit gibt. Dafür stehen wir als medizinische Experten und vor allem als einfühlsame Menschen die den einzelnen Patienten immer in den Vordergrund stellen. Wir hören Ihnen zu beraten Sie mit Feingefühl und höchster Verantwortung – und wenn Sie sich zu einem Eingriff entschließen führen wir ihn mit größter Sorgfalt aus. Um Ihnen eine Vorstellung von unserer ärztlichen Ethik zu geben dürfen wir aus dem Eid des berühmten antiken Arztes Hippokrates zitieren: „Ärztliche Verordnungen werde ich treffen zum Wohl und Nutzen meiner Patienten nach meiner Fähigkeit und meinem Urteil. Hüten aber werde ich mich davor sie zu ihrem Schaden und in unrechter Weise anzuwenden.“ Wir freuen uns wenn Sie auf unsere langjährige Erfahrung vertrauen möchten und gehen gerne gemeinsam mit Ihnen den Weg zu dem von Ihnen gewünschten ästhetischen Ziel.
Die Philosophie der ich in meiner Arbeit folge stelle ich Ihnen gerne vor. Sie lautet: „Die menschliche Schönheit ist die Harmonie von Proportionen Symmetrie und Funktion getragen von Bewusstheit. Alle diese Faktoren können durch die ärztliche Kunst beeinflusst werden.“ Um Sie bei Anliegen und Wünschen zu begleiten biete ich Ihnen die hohe chirurgische Kompetenz kombiniert mit Ehrlichkeit und Freundlichkeit. Drei Schwerpunkte die für mich besonders wichtig sind stelle ich Ihnen hier vor:
Ästhetische BrusteingriffeSo manche Frau sehnt sich nach der größeren und prägnanteren Brust während andere bereits seit den Jahren ihrer Pubertät erheblich an einem übergroßen Brustvolumen und dem enormen Gewicht ihrer Brüste leiden. Als erfahrener Plastisch-Ästhetischer Chirurg kann ich Ihnen durch meine mehrjährige Tätigkeit als Oberarzt im Diakoniekrankenhaus Hamburg die besondere Spezialisierung für brustchirurgische Korrekturen nahebringen. Diese Klinik zählt deutschlandweit zu den größten Einrichtungen mit dieser Spezialisierung. Ob Sie sich die Brustvergrößerung die Brustverkleinerung eine Bruststraffung oder den Ausgleich angeborener als unschön empfundener Merkmale an der Brust wünschen: Ich bin von der ersten Beratung über die sorgfältige Operationsplanung und die Ausführung des Eingriffs für Sie da und übernehme selbstverständlich auch Ihre engmaschige Nachsorge. Dieses Angebot gilt auch für männliche Patienten die sich im Zusammenhang mit einer Gynäkomastie also der Ausprägung einer weiblichen Brust beim Mann die chirurgische Korrektur für eine flachere und markantere Männerbrust wünschen.
Mehr Informationen: Gynäkomastie-Behandlung in unserer Hamburger Praxis
Faltenbehandlung mit Hyaluron und BotoxAusgehend von der eingehenden Untersuchung mit individueller Faltenberatung und Analyse Ihrer Gesichtszonen kann ich das Behandlungskonzept für die Auffrischung Verjüngung und Verschönerung zusammenstellen. Ob in diesem Rahmen eher Filler-Präparate auf Basis des Wirkstoffs Hyaluron oder das inzwischen sehr bekannt gewordene Botox zum Einsatz kommen entscheidet Ihr persönlicher Befund. Grundsätzlich eignet sich Botox mit dem darin enthaltenen Wirkstoff Botulinumtoxin A um sogenannte Mimikfalten zu reduzieren oder auszugleichen. Dagegen bilden Filler-Präparate der neuesten Generation sehr effektive Mittel zur Straffung Glättung und Verschönerung von Falten die auf den natürlichen altersbedingten Verlust an Feuchtigkeit und Spannkraft der Haut zurückgehen. Mit Hilfe von Fillern die meist auf dem Wirkstoff Hyaluron basieren kann ich auch eine Volumentherapie durchführen. Sie kann dafür sorgen dass ausgemergelt wirkende Zonen an Gesicht Kinn und Hals wieder mehr Fülle und Plastizität bekommen.
LidplastikenDer offene und klar konturierte Blick Ihrer Augen ist von besonderer Bedeutung dafür wie Sie auf andere Menschen wirken. Hängen die Oberlider und überdecken Sie einen Teil der natürlichen Augenform kann dadurch der Eindruck von Erschöpfung Müdigkeit und Abgespanntsein entstehen obwohl Sie sich persönlich frisch und fit fühlen. Für eine solche Anmutung können vor allem Schlupflider verantwortlich sein die bis zu einem gewissen Grad auf einer entsprechenden erblichen Veranlagung beruhen. Ähnlich ungünstige ästhetische Eindrücke können aber auch durch die leichte Schwellung und Vorwölbung der Unterlider entstehen die man im Volksmund als Tränensäcke bezeichnet. Ich bin als erfahrener Plastisch-Ästhetischer Chirurg mit besonderer Spezialisierung auf Korrekturen am Gesicht für Sie da wenn Sie eine Oberlidkorrektur eine Unterlidkorrektur oder möglicherweise auch eine Kombination aus beiden Eingriffen vornehmen lassen möchten.
Als verantwortungsvoller Plastisch-Ästhetischer Chirurg liegt mir sehr viel daran Ihren persönlichen Wunsch zu erfüllen dabei aber immer den Weg zum natürlich authentisch und echt wirkenden Ergebnis zu gehen. Deshalb berate ich Sie mit meinem ärztlichen Wissen eingehend und setze mein bewährtes ästhetisches Feingefühl ein. Hier einige ausgewählte Leistungen für die ich Ihnen die lange und profunde Expertise biete:
BrustvergrößerungFür den Aufbau einer größeren Brust im von Ihnen ersehnten Wunschformat können wir in unserer Hamburger Praxisklinik zwei mögliche Wege gehen. Wenn für Sie die moderate Vergrößerung um ein halbe bis zu einer Körbchengröße ausreicht kann ich Ihre Brust mit Eigenfett vergrößern. Diese Variante des chirurgischen Eingriffs ist seit vielen Jahren bewährt und wird weltweit erfolgreich angewendet. Um Ihrer Brust in nur einer vorsichtig ausgeführten Operation eine erhebliche Zunahme an Größe und Volumen zu geben wende ich das klassische Verfahren der Brustvergrößerung mit Silikonimplantaten an. Dafür stehen Implantate in ganz unterschiedlichen Größen und Formen zur Verfügung – und Sie haben bei uns die Gewähr dass wir ausschließlich mit den hochwertigen qualitätsvollen und beständigen Produkten namhafter Markenhersteller arbeiten.
ImplantatwechselAbhängig vom persönlichen körperlichen Befund der einzelnen Patientin und wo sie den Eingriff erhalten hat kann es nach einer bestimmten Zeit nötig werden die Implantate auszutauschen. Ich bin auf Basis meiner langen und profunden Erfahrung als Plastisch-Ästhetischer Brustchirurg für Sie da um den unumgänglichen Implantatwechsel vorzunehmen. Bitte sprechen Sie mich im Fall des Falles gezielt an damit ich Ihnen nach der gründlichen Untersuchung zur optimalen zeitlichen und medizinischen Gestaltung Ihres Implantatwechsels raten kann.
BrustverkleinerungManche Frauen die mit dem Wunsch nach der Verkleinerung Ihrer Brust in meine Sprechstunde kommen können fast schon von einem persönlichen Leidensweg berichten. Oft hat sich in jungen Jahren während der Pubertät eine sehr große und überschwere Brust ausgeprägt. Für viele der betroffenen Patientinnen ist sie aber nicht mit ästhetischen Vorteilen sondern mit Bewegungseinschränkungen gesundheitlichen Konsequenzen wie Verspannungen an Nacken und Schulter und häufig eben auch mit peinlichen Empfindungen verbunden. Falls Sie nach vielen Jahren einer solchen Belastung und Überlastung den Wunsch nach einer sorgfältig verkleinerten und damit auch deutlich leichteren Oberweite haben stehe ich mit meiner Spezialisierung im Bereich der ästhetischen Brustchirurgie bereit um Sie zu versorgen.
BruststraffungVorrangig kann ein Verfahren wie die Bruststraffung dann in Frage kommen wenn sich Ihre kompakte und schöne Brust zum Beispiel nach der Schwangerschaft oder nach einer erheblichen Gewichtsabnahme sichtbar abgesenkt hat. Dieses Verfahren der Plastisch-Ästhetischen Chirurgie kann ich mit neuesten operativen Techniken anwenden um der schlaffen hängenden Oberweite wieder eine attraktive besser gestaltete und optimal am Oberkörper sitzende Form zu geben. Dabei ist es mir besonders wichtig zu einer möglichst perfekten Proportion der sanft angehobenen gestrafften und komprimierten Brust mit den Dimensionen des übrigen Körpers zu gelangen. Für die Bruststraffung kann ich neben anderen Maßnahmen auch den Transfer von Eigenfett aus Ihrem Körper anwenden. In vielen Fällen sorgt auch die parallel ausgeführte Fettabsaugung am Oberkörper dafür dass wir zu einer insgesamt stimmigen und gut modellierten Formgebung kommen.
Faltenbehandlung mit HyaluronWie ich Ihnen im entsprechenden Schwerpunkt meines Leistungsspektrums verdeutlicht habe gehen manche Fältchen Falten und Hautlinien am Gesicht auf den vollkommen normalen und natürlichen Alterungsprozess der Haut zurück. Im Lauf der Jahrzehnte beginnt unsere Haut eben einfach an Feuchtigkeit Spannkraft und plastischem Volumen zu verlieren. Dadurch entstehen Falten und eingesunkene Stellen an der äußerlich sichtbaren Hautoberfläche die sich mit modernen Filler-Präparaten auf Basis von Hyaluron effektiv behandeln lassen. Durch Injektionen in bestimmte Hautzonen lässt sich das reduzierte Volumen im Gewebe erneut ergänzen und aufbauen. So bin ich in der Lage faltige Zonen sehr gezielt zu unterpolstern – und dies führt im Ergebnis zu mehr Volumen und Plastizität im Gewebe so dass die Falten abnehmen bzw. vollständig geglättet und ausgeglichen werden.
Faltenbehandlung mit BotulinumtoxinIm Gegensatz zu Gesichtsfalten die sich aus der natürlichen Hautalterung ergeben gehen die sogenannten Mimikfalten auf die ständige starke Anspannung bestimmter Gesichtsmuskeln zurück. Denken Sie beispielweise an Phänomene wie die Krähenfüße. Das sind große ausstrahlende Falten die rund um den äußeren Augenwinkel liegen. Auch die quer liegenden häufig tief eingezeichneten Stirnfalten und die senkrechte Zornesfalte genau zwischen den Augenbrauen sind gute Beispiele. Um solche oft besonders prägnante Falten zu vermindern oder zu glätten wende ich in unserer Praxisklinik Botox an. Der darin enthaltene Wirkstoff setzt direkt an den zuleitenden Nervenbahnen an. Ihre Aktivität wird von Botulinumtoxin für bestimmte Zeit vermindert oder unterdrückt. So lässt sich die ständige Anspannung der Gesichtsmuskeln senken – und damit können sich dann letztlich auch die entsprechenden Falten auf der Hautoberfläche glätten.
OberlidplastikFür den Fall dass sich an Ihren Augen schwere verdickt wirkende oder unförmig ausgeprägte Oberlider entwickelt haben kann ich Ihnen mit der ambulanten Oberlidkorrektur die ästhetische Verschönerung anbieten. Dafür schaffe ich den chirurgischen Zugang über einen extrem dünnen Schnitt entlang der natürlichen Lidfalte so dass die ohnehin filigrane und äußerst dünne Narbe später nicht auffällt. Über den operativen Zugang entferne ich überschüssige Haut Fetteinlagerungen und gewebliche Anteile. Auch die hier vorhandene Muskulatur kann sehr sanft und vorsichtig gestrafft werden. Mit einer solchen Oberlidkorrektur die in der Medizin den Fachnamen Blepharoplastik trägt bin ich in der Lage Ihnen etwa im Zusammenhang mit Schlupflidern den offenen gut konturierten und attraktiven Augenausdruck zu geben.
BauchdeckenstraffungMehr Informationen: Bauchdeckenstraffung in unserer Hamburger Praxis
Brustfehlbildungen
Oberschenkelstraffung
Gesäßstraffung
Brustrekonstruktion
Warum zu mir?
Im Namen MED ESTHETIC den wir unserer Praxisklinik gegeben haben fließen Medizin und Ästhetik zusammen. Wir sind auf Wunsch für Sie da um Ihre persönlichen Vorstellungen von Schönheit Jugendlichkeit und guten Proportionen mit unserem fachärztlichen Können möglich zu machen. Dabei bieten wir Ihnen immer die fundierte Beratung und die hohe ärztliche Verantwortung für Ziele die wir vertreten können. Ausdrücklich möchten wir für Sie zu natürlichen Ergebnissen gelangen die zu Ihnen passen.
Von ganzem Herzen ÄrzteWir sind von ganzem Herzen Ärzte und setzen uns mit unserer fundierten Kompetenz als erfahrene Fachärzte für Rekonstruktive Plastische und Ästhetische Chirurgie sowie unserer besonderen Expertise aus der Mikrochirurgie für Sie ein. Sowohl Frau Dr. med. Simone Kirkegaard als auch ich haben lange Zeit als Oberärzte an einer der führenden Brustkliniken Deutschlands gearbeitet und dort umfassende operative Erfahrungen gesammelt. Qualität spielt für uns eine große Rolle.
Wir bleiben auf dem neuesten StandÜber vielfältige und regelmäßige Fachveranstaltungen halten wir unser Know-how als Chirurgen auf dem neuesten Stand und können damit auch immer wieder innovative OP-Techniken in unsere Behandlungsstrukturen einbauen. Da wir uns in unserer Praxisklinik als perfektes Frau-Mann-Team aufgestellt haben geben wir Ihnen die Wahl ob Sie sich lieber von einer Fachärztin oder einem Facharzt versorgen lassen. Gerne betreuen wir Sie aber auch gemeinsam im Team und sichern Ihnen damit die optimale fachärztliche Kooperation.
Wir behandeln auch KassenpatientenDa wir die Kassenzulassung durch die Kassenärztliche Vereinigung Hamburg besitzen können Sie bei uns alle Plastisch-Ästhetischen Leistungen erhalten die von den Krankenkassen übernommen werden. Ob wir Sie als Privatpatient oder als Kassenpatient behandeln: Werte wie Vertrauen Sicherheit Qualität Transparenz und Individualität sind für uns Richtlinien an denen wir uns in unserem ärztlichen Handeln orientieren.
Meine Praxis und mein Team
Mit unserer Praxisklinik MED ESTHETIC die Sie unter der Adresse Rothenbaumchaussee 5 in Hamburg finden haben wir die elegante und ansprechende Einrichtung für Patientinnen und Patienten geschaffen. Hier engagiert sich an unserer Seite das hervorragend ausgebildete und langjährig erfahrene Team aus medizinischen und organisatorischen Assistenzkräften. Wir treten Ihnen mit einem hohen Maß an Freundlichkeit und Zuvorkommenheit entgegen.
Schnelle und umfangreiche Erreichbarkeit mit komfortabler TerminvergabeVor allem möchten wir Ihnen die schnelle und umfangreiche Erreichbarkeit mit komfortabler Terminvergabe bei maximaler terminlicher Flexibilität sichern.
Zwei Operationsräume mit höchstem technischem StandardIn unserer Praxisklinik sind zwei Operationsräume mit höchstem technischem Standard vorhanden so dass wir eine große Zahl ambulanter und mikrochirurgischer Eingriffe direkt vor Ort ausführen können. Diese OP-Räume sind in das helle und ruhige Praxisambiente im Herzen von Hamburg perfekt integriert und mit einer Ruhezone ausgestattet. Wir sind aus allen Richtungen bequem erreichbar. Da ein Lift im Haus vorhanden ist können uns auch ältere oder bewegungseingeschränkte Patienten gut erreichen.
Termine außerhalb der SprechzeitenWenn Sie möchten stehen wir Ihnen auch bei einem Termin außerhalb der Sprechzeiten gerne zur Verfügung. Terminierungen oder eine erste vorläufige Beratung sind über E-Mail möglich. Für die von uns frisch operierten Patienten stehen wir rund um die Uhr telefonisch bereit. Um Ihnen ergänzend zum individuellen Eingriff die optimale Versorgung zu sichern bieten wir Ihnen in der Praxis auch die Beratung und den Verkauf von Kompressionsware und BH etwa für die Zeit nach einer brustchirurgischen OP. Gerne beraten wir Sie bei der Einholung von Genehmigungen die sich auf die Kostenübernahme durch Ihre Krankenkasse beziehen.
Sonstige Informationen über mich
Das Studium der Humanmedizin absolvierte ich an der Universitätsklinik Hamburg-Eppendorf. Dabei habe ich mein fachliches Interesse bereits sehr früh auf das Chirurgische und Plastisch-Chirurgische Fachgebiet fokussiert und entsprechende Hospitationen bei namhaften Plastischen Chirurgen im In- und Ausland wahrgenommen. In meine chirurgische Laufbahn bin ich an der Schönklinik Eilbek gestartet. Von dort wechselte ich in die Abteilung für Hand- Plastische und Schwerbrandverletzten-Chirurgie am Unfallkrankenhauses Boberg wo ich sehr umfangreiche operative Erfahrungen sammeln konnte. Während er Jahre 2005/2006 folgte ein Schwerpunkt in der kindlichen Handchirurgie am Krankenhaus Wilhelmsstift sowie in der Klinik für Plastische Chirurgie am Diakoniekrankenhaus Hamburg. In der zuletzt genannten Klinik war ich bis 2013 als Oberarzt und Spezialist für Brustchirurgie tätig. Seit dem Jahr 2012 decke ich mit meiner Fachkompetenz auch die Plastische Chirurgie im Krankenhaus Jerusalem ab.
Mir liegt es sehr am Herzen mein fachmedizinisches Know-how kontinuierlich auf dem neuesten Stand zu halten. Dafür nehme ich an regelmäßigen Fort- und Weiterbildungen sowie an Symposien Kongressen und Hospitationen teil. Unter anderem trägt auch meine Mitgliedschaft in der Deutschen Gesellschaft für Plastische Rekonstruktive und Ästhetische Chirurgie DGPRÄC zu diesem übergeordneten beruflichen Ziel bei.
Mehr Informationen über Dr. Kurz
  • Top 10
  • Top 10
  • Top 20

08:00 - 12:00
14:00 - 16:00

Sehr geehrter Patient,
bitte beachten Sie, dass wir den Termin nochmals schriftlich oder telefonisch bestätigen.

Sehr geehrter Patient,

Die Kosten von 30 Euro beziehen sich hierbei auf die Beratung.

ab 90 €

90 €

Sehr geehrter Patient,

Die Kosten von 30 Euro beziehen sich hierbei auf die Beratung.

90 €

Sehr geehrter Patient,

Die Kosten von 90 Euro beziehen sich hierbei auf die Beratung.

Sehr geehrter Patient,
bitte wählen Sie diese Terminart, wenn Sie vorher noch nicht zur Hyaluronsäure-Behandlung bei uns waren. Es handelt sich hierbei um eine reine Beratung.

Vielen Dank!
Ihr Praxisteam

Mehr erfahren

Standort: Med Esthetic Dr.med. Tobias Kurz Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Brustvergrößerung (Beratung)

Ein ausgezeichneter plastischer Chirurg – liebevoll, aufmerksam und sehr freundlich.
Seine Fachkenntnis und seine Freundlichkeit überzeugten mich sofort. Ich fühlte mich in allen Bereichen gut aufgehoben und wohl!
Er hat meinen Wunsch super umgesetzt, ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung und kann Dr. Kurz nur empfehlen.

Dr. Kurz hat mir im Februar einen großen Wunsch erfüllt, eine Brustvergrößerung wurde durchgeführt. Ich habe mich ab der ersten Sekunde in sehr guten Händen gefühlt! Dr. Kurz ist sehr kompetent, einfühlsam, ehrlich, aufrichtig, geht auf Bedürfnisse ein und ganz wichtig zeigt Grenzen. Mit dem super natürlichen Ergebnis bin ich sehr zufrieden, die OP verlief komplikationslos. Die Praxismädels sind soooo herzlich, super lieb & die positive Stimmung in der Praxis trägt außerdem dazu bei, dass man sich dort gut aufgehoben fühlt.
Ich bin glücklich, danke für alles!

Standort: Med Esthetic Dr. Tobias Kurz Brustverkleinerung (Beratung)

Dr Kurz hat eine Brustverkleinerung bei mir durchgeführt und ich bin von der Entlastung und vor allem von dem optischen Ergebnis mehr als begeistert. Er war von Anfang an sehr ehrlich, realistisch und hat mir keine falschen Versprechungen über das Ergebnis gegeben. Auch wenn die Entlastung im Vordergrund stand, ist das Ergebnis einfach nur perfekt geworden. Ich bin so froh mich für ihn entschieden zu haben. Er ist ein absoluter Künstler und Perfektionist. Die Nachsorgetermine liefen auch super, die Praxis und Dr Kurz waren immer erreichbar.

Standort: Med Esthetic Dr. Tobias Kurz Brustimplantat (Wechsel)

Ich bin bereits das zweite Mal von Dr Kurz operiert wurden und mehr als glücklich mit dieser Entscheidung. Die äußerst kompetente und ehrliche Beratung und das perfekte Ergebnis werden durch eine überaus herzliche und fröhliche Atmosphäre in der Praxis sowie Klinik abgerundet. Hier fühlt man sich wohl & bestens aufgehoben :-) DANKE!

Standort: Med Esthetic Dr. Tobias Kurz Bruststraffung (Beratung)

Durch die sozialen Medien kam ich auf die Seite von Herrn Dr. Kurz und war sofort begeistert von seiner Arbeit. Bei dem ersten Beratungstermin überzeugte mich Herr Dr. Kurz mit seiner sympathischen und ehrlichen Art. Er erklärte mir ausführlich was realistisch möglich ist und riet mir aufgrund meiner Gewebebeschaffenheit zu einer reinen Bruststraffung. Nach kurzer Überlegung vereinbarte ich einen Termin für die Op.
Da ich Dr. Kurz zu 100% vertraue, war die Vorfreude groß. Mitte November operierte mich Dr. Kurz im JKH. Der gesamte Ablauf lief reibungslos. Die Operation und der Heilungsprozess waren nahezu schmerzfrei.
Bei den Nachsorgen wurde sich Zeit für Fragen genommen. Auch das Team um Herrn Dr. Kurz ist immer freundlich und hilfsbereit, ob vor Ort oder am Telefon.
Mit dem Ergebnis der Bruststraffung bin ich überaus zufrieden. Die Narben waren von Anfang an sehr fein und akkurat. Meine Erwartungen wurden übertroffen! Herzlichen Dank an Herrn Dr. Kurz für die fabelhafte Arbeit!

Standort: Med Esthetic Dr. Tobias Kurz Bruststraffung (Beratung)

Die Beratung war sehr ehrlich und professionell. Es wurde genau erklärt, was für mich persönlich funktioniert und was nicht. Und wie wir zu dem für mich besten Ergebnis kommen. Alle in der Praxis sind sehr nett, entspannt, verständnisvoll und haben immer ein Lächeln übrig. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und bin begeistert mit dem Endergebnis.

Standort: Med Esthetic Dr. Tobias Kurz Brustimplantat (Wechsel)

Resümee… Beratung klar ohne etwas zu beschönigen oder gar falsche Resultate zu versprechen. Was nicht geht oder nicht wirklich „schön“ werden kann, wird klar definiert! Meine Brust op ( Implantatwechsel nach Brustkrebs) November 2023 war komplikationslos. Das Ergebnis wie besprochen und für mich wie gewünscht! bin absolut zufrieden und glücklich! Vielen lieben Dank!

Standort: Med Esthetic Dr. Tobias Kurz Brustimplantat (Wechsel)

Ich hatte schon vor ca. 25 Jahren eine Brust OP zwecks starker Asymmetrie. Leider hat sich mit den Jahren eine Kapselfibrose gebildet und die andere Brust hing natürlich tiefer. Durch einen nicht so schönen persönlichen Termin in einer anderen Praxis bin ich dann durch suchen auf Dr. Kurz gestoßen. Was soll ich sagen?! Von der ersten Minute habe ich mich sehr wohl und verstanden gefühlt. Mir wurde ausführlich erklärt was machbar ist und was nicht. Kurz um, 3 Wochen später hatte ich meine Brust OP. Linke Seite neues Implantat, rechte Seite Straffung. Ich bin mehr als zufrieden!! Das Team drumherum ist auch mega nett. Keine lange Wartezeit in der Praxis. Und Dr. Kurz ist einer der nettesten Ärzte die ich seid langem kennenlernen durfte.

Standort: Med Esthetic Dr. Tobias Kurz Brustvergrößerung (Beratung)

Am 29.08.23 hat Dr Kurz bei mir eine Bruststraffung/ Brustvergrößerung durchgeführt.

Nachdem ich zwei Kinder gestillt habe, stand meine Entscheidung mir die Brüste vergrößern und straffen zu lassen fest. Ich hatte meinen ersten Beratungstermin bei Dr. Kurz, mir wurde immer wieder gesagt ich muss mir auf jeden Fall mehrere Meinungen einholen. Aber ich hatte von Anfang an ein so gutes Gefühl das ich mir sicher war ich möchte von Dr. kurz operiert werden.
Mit der Größe war ich mir nicht ganz sicher und überließ Dr Kurz die Entscheidung. Er probierte verschiedene Implantate während der Operation aus.
Die Operation verlief problemlos und die Schwestern kümmerten sich ganz lieb um mich.

Meine neuen Brüste sind perfekt geworden, die Größe, die Form … es ist alles perfekt und ich bin überglücklich mit der Entscheidung mich bei Dr. Kurz operieren zu lassen.
Auch ein großes Danke an die Damen in der Praxis, sie sind super lieb und herzlich.
Ich kann Dr Kurz und sein Team nur empfehlen !!!

Standort: Med Esthetic Dr. Tobias Kurz Brustverkleinerung (Beratung)

Ich habe mich zu jeder Sekunde wohl gefühlt und hätte mir keinen besseren Arzt vorstellen können von der Beratung über die Operation, bis zur Nachuntersuchung.
Ich kann ihn nur weiter empfehlen und würde immer wieder zu ihm gehen ! Er macht wirklich eine sehr tolle Arbeit und nimmt sich sehr viel Zeit für Fragen, das ganze Team ist klasse!