Ich habe sehr kurzfristig nach der Diagnosestellung im Krankenhaus einen Termin bekommen. Bei der Behandlung wurde meine neuromuskuläre Erkrankung berücksichtigt. Die Röntgenaufnahmen wurden gut erklärt. Die Praxis ist für Rollstuhlfahrer*innen gut erreichbar. Parkmöglichkeiten gibt es in der Nähe.
Die Praxisabläufe sind gut organisiert. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Praxisteams.
Ich bin sehr zufrieden mit der Praxis,
da ich im Leistungsbereich Leichtathletik mache, habe ich öfters Blessuren.
Kurze Wartezeiten, freundliches Personal, die Praxis ist technisch gut ausgestattet und der Arzt nimmt sich Zeit für mich.
Ich fühle mich immer gut aufgehoben und gut i formiert. Also ich ein stark geschwollenes Knie hatte konnte ich ohne Probleme reinkommen. Auch wurde ich von Herrn Kölsch später auserhalb der Praxiszeit noch angerufen und darüber informiert das i h leider ins Krankenhaus müsse. Da er dorf vorab für mich angerufen hat, klappte die Aufnahme reibungslos. Während meines Krankenhausaufenthaltes rief Herr Kölsch mich an und erkundigte sich nach meinem Befinden. Es zeigt es liegt ihm viel an seinen Pati
Bedingt durch einen Fahrradunfall und dem nachfolgenden Besuch bei meinem Hausarzt wurde ich durch ihn an diese Praxis verwiesen. Obwohl ich keinen Termin hatte bekam ich sofort die Möglichkeit der Behandlung; Herr Kölsch war sehr freundlich und kompetent; ich wurde eingehend untersucht mit der Feststellung eines Blutergusses im Kniebereich. Das gesamte behandelnde Personal war freundlich und zuvorkommend. Zur Nachuntersuchung habe ich in der nächsten Woche erinen Termin. Ich habe mir die nicht sehr freundlichen Bewertungen angesehen und kann sie nicht verstehen. Bevor man so etwas schreibt, sollte man im persönlichen Gespräche diese vermutlichen Unebenheiten ausräumen. Ich war von der Berhandlung begeistert.
Ich kann die schlechten Bewertungen anderer Patienten nicht bestätigen. Während ich im Ausland war, hatte ich extreme Schmerzen im Lendenwirbelbereich bis hin zu einer nahezu vollständigen Bewegungsunfähigkeit. Ich suchte nach einem Orthopäden mit Online-Terminvergabe. Das hat schnell und perfekt geklappt. Am ersten Tag in Deutschland ging ich zum Termin und kam nach 3 Minuten Wartezeit dran (ja, so kurz war das). Herr Kölsch gab mir eine Spritze gegen die Schmerzen und eine Überweisung zum MRT. Außerdem wurde ich anstandslos krank geschrieben. Nach erfolgter Diagnose wurden noch zwei weitere Spritzen gegeben, außerdem Akupunktur, Stimulations- und Physiotherapie. Von da an wurde es jeden Tag ein wenig besser. Heute, ca. 2 Monate nach Beginn der Schmerzen, bin ich zum ersten Mal vollkommen schmerzfrei. Ich weiß nicht, was man da noch besser machen kann. Die Praxis ist gut organisiert und alle Mitarbeitenden freundlich und kompetent. Einziger kleiner Minuspunkt: Durch die Vielzahl hilfsbedürftiger Patienten entsteht manchmal der Eindruck, dass wenig Zeit für einen einzelnen Fall bleibt. Herr Kölsch hat trotzdem entspannt und ruhig meine Behandlung durchgeführt, ich habe mich gut aufgehoben und respektiert gefühlt. Ich war froh, dass ich trotz hoher Auslastung der Praxis einen Termin bekommen habe. Andere Praxen lehnen Patienten einfach ab oder vergeben Termine erst 3 Monate später. Da finde ich es durchaus hinnehmbar, wenn Zeitfenster für die Behandlungen eng getaktet sind. Ich bin zwar Privatpatient, aber ich hatte nicht den Eindruck, dass Kassenpatienten in der Praxis schlechter gestellt sind. Auch das finde ich ehrlich gut so.
Tobias Kölsch
Sehr geehrte Patientin, Sehr geehrter Patient,
herzlichen Dank für die ausführliche und durchweg positive Bewertung.
Es ist schön, wie gut bei Ihnen die verschiedenen Behandlungen angeschlagen haben und besonders schön zu lesen, dass Sie nach 2 Monaten schmerzfrei waren.
Das gesamte Team bedankt sich für Ihre wertschätzenden Worte und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Mit freundlichen Grüßen
Ihre orthopädische Gemeinschaftspraxis
Dr. Jan Bieber & Tobias Kölsch
Leverkusen - Schlebusch
bis zu einem Termin bin ich nicht vorgedrungen. Einen Tag angerufen mit akuten Problemen, Akutsprechstunde gibt es nicht mehr, gesagt bekommen man soll am nächsten Tag um 8 Uhr anrufen, dann würde man eine Uhrzeit gesagt bekommen, nach der man sich richten muss. nach 45 Anrufversuchen durchgekommen, aber dann war der letzte Termin gerade vergeben worden, na so ein Zufall! Dann bekommt man gesagt, nein so sei einem das ja auch nie gesagt worden! Gestorben, diese Praxis!
Welche Fachgebiete deckt Tobias Kölsch ab?Tobias Kölsch ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Tobias Kölsch?Tobias Kölsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergische Landstr. 37 Leverkusen
Kann ich bei Tobias Kölsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tobias Kölsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tobias Kölsch buchen?An diesem Standort hat Tobias Kölsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tobias Kölsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tobias Kölsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tobias Kölsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tobias Kölsch gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Tobias Kölsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tobias Kölsch?Folgende Versicherungen werden von Tobias Kölsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.