Kleiner Schippsee 11, Wilstorf, Hamburg
Sind Sie Tobias Köhler?
Bevor ich Herrn Dr. Köhler kennengelernt habe dachte ich immer mein ehemaliger Schmerztherapeut (Ruhestand) wäre das Maß alles Dinge gewesen, ich wurde jedoch eines besseren belehrt!
Dr. Köhler hat mir in vielen schwierigen Lagen und Zeiten sehr geholfen, er hat für alles und jedes ein offenes Ohr und als wäre es selbstverständlich, immer mehr als ausreichend Zeit!
Der gesamte Praxisablauf ist optimal geplant, es sind aufgrund Terminvergaben fast keine Wartezeiten, Rezepte,Überweisungen, Verordnungen, etc. liegen nach Vereinbarung immer bereit. Auch das Team ist sehr nett! Alles sehr Patientenfreundlich....
Ich kann nichts Nachteiliges über Herrn Köhler sagen. Er hat immer Zeit für mich. Danke dafür.
Ich bin seit ca. 3 Jahren in Behandlung und mir wird stets weitergeholfen. Ich wünschte, es gäbe mehr Ärzte die wie Dr. Köhler sind. Die gesamte Praxis ist ein Lichtblick in der heutigen Zeit, in jeder Beziehung.
Ich bin seit einem Jahr bei Herrn Köhler in Behandlung und bin absolut begeistert. Selten habe ich einen Arzt erlebt, der sich so viel Zeit nimmt, aufklärt, aufmerksam und verständnisvoll zuhört und sich Gedanken macht, wie er helfen kann. Auch das Praxis Team ist freundlich und kompetent, ich habe mich von Anfang an wohl und aufgehoben gefühlt und kann die Praxis sehr empfehlen.
Ich hatte noch nie einen Arzt der sich sooo viel Zeit genommen hat !!! Super Betreuung durch die Arzthelferin. Ein super Klima in der Praxis
Bin jetzt schon seid 2 Jahren bei ihn,bin sehr zufrieden,kann ich nur weiter empfehlen !
Leider ist es schon 2 mal vorgekommen das der Arzt Patienten die psychisch krank ist, anschreit. Wer psychisch labil oder krank ist, ist hier leider nicht gut aufgehoben.
Alternativen zu seiner eingefahrenen Schiene sind nicht erwünscht und führen zu Wutausbrüchen.
Welche Fachgebiete deckt Tobias Köhler ab?Tobias Köhler ist Anästhesiologe, Notfallmediziner, Spezieller Schmerztherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Tobias Köhler?Tobias Köhler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kleiner Schippsee 11 Hamburg
Kann ich bei Tobias Köhler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tobias Köhler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tobias Köhler buchen?An diesem Standort hat Tobias Köhler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tobias Köhler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tobias Köhler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tobias Köhler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tobias Köhler?Tobias Köhler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Tobias Köhler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Anästhesiologen in Hamburg-Nord
Anästhesiologen in Kleingartenanlage