schön dass Sie auf mein Profil aufmerksam geworden sind.
in unserer Praxis decken wir nahezu das gesamte Spektrum der modernen Zahnmedizin ab. Angefangen von der Wurzelbehandlung über implantologische Verfahren bis zu ästhetischen Methoden die das äußere Erscheinungsbild Ihrer Zähne verbessern.
Wir sind eine Praxis mit eigenem Dentallabor. Das bedeutet für Sie dass wir in puncto moderne Zahnmedizin und Zahntechnik höchsten Ansprüchen gerecht werden und ästhetische und kosmetisch individuelle Versorgungsmöglichkeiten herstellen können.
Lassen Sie sich von uns darüber beraten was die moderne Zahnmedizin für Sie tun kann - in unserer Praxis in der Frankfurter Str. 31 heißen wir Sie gerne willkommen.
Ihr Zahnarzt Tobias K. Lüftner
www.za-giessen.de
- Implantologie
Bleaching - Zahnaufhellung
Parodontitis (Behandlung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Manfred M. Buhl Zahnarzt
Ich bin seit mittlerweile über 15 Jahren Patient in dieser Praxis. Nach einer aufwendigen Grundsanierung sind seither meine Zähne fast makellos. Viele Angehörige und Freunde sind aufgrund meiner Empfehlung zu dem Team um Dr. Buhl gewechselt und vor allem seitdem auch sehr zufrieden. Es bleibt abzuwarten wie der Übergang in die Zukunft gelingt, aber auch hier bin ich bei der festgestellten Akribie von Dr. Buhl optimistisch. Da ich in jungen Jahren auch Zahnärzte außerhalb Mittelhessens kennengelernt habe, kann ich für mich feststellen, dass ich bundesweit nie einen besseren, professionelleren und wissenschaftlichen fundierteren Zahnarzt kennengelernt habe.
Welche Fachgebiete deckt Tobias Karl Lüftner ab?Tobias Karl Lüftner ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Tobias Karl Lüftner besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Parodontitis (Behandlung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Bleaching - Zahnaufhellung.
Wo befindet sich die Praxis von Tobias Karl Lüftner?Tobias Karl Lüftner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 31 Gießen
- Frankfurter Str. 31 Gießen
Kann ich bei Tobias Karl Lüftner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tobias Karl Lüftner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Tobias Karl Lüftner?Sie können sich mit Tobias Karl Lüftner auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Tobias Karl Lüftner buchen?An diesem Standort hat Tobias Karl Lüftner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tobias Karl Lüftner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tobias Karl Lüftner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tobias Karl Lüftner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tobias Karl Lüftner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Tobias Karl Lüftner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tobias Karl Lüftner?Folgende Versicherungen werden von Tobias Karl Lüftner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.