- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Tobias Jurrat?
Ich war lange unzufrieden mit meinem alten Tierarzt. Durch den Hund meiner Schwiegermutter kam ich dann zu Dr. Jurrat.
Endlich ein Arzt der nicht rum schwafelt , er erklärt kurz und bündig was Fakt ist . Als mein Hund einen Bandscheibenvorfall hatte ,war er sofort zur Stelle !
Wir fühlen uns endlich bestens aufgehoben.
Wir waren vollumfänglich mit der Behandlung und Betreuung unseres Hundes zufrieden.
wir sind auf empfehlung zu ihm gekommen und sehr zufrieden.
er war sehr nett , kompetent und wir hatten nicht das gefühl medizinisch überversorgt zu werden.
das gesundheitliche problem, was unsere katzen hatten, wurden treffen und geldsparend gut und erfolgreich behandelt.
sicher haben wir eine noch recht seltene rasse , die er nicht jeden tag als patient hat...interessierte fragen führten zum gegenseitigen erfahrungsaustausch.
der ganze termin war sehr angenehm.
aber am meisten schätzten wir,das im wartezimmer uns nicht eine wandtafel mit ner ellen langer liste empfing, was er alles können könnte...
3präziese dargestellte spezialisierungsgebiete, die nachvollziehbar war und einem die sicherheit gab,das er wirklich auf den gebieten sich auskannte...
Kein langes gerede. Sondern Handlungen ! Meiner Katze geht es viel besser.
Und eine nette Schwester.
Danke nochmal an das Team
wir waren von trächtigkeit der hündin an bis zur abgabe der welpen voll und ganz zufrieden
weil er kompetent und freundlich ist. Wartezeiten sind defacto \"Null\". Praxis ist angenehm hell, sauber und ordentlich.
Wenn die Bewertung vom 5-10-2011 eine Basis hat, dann hat die Praxis mal \"einen schlechten Tag\" gehabt. Ich habe in 20 Jahren diese Erfahrung nie machen müssen. Richtig ist, dass der DOC manchmal reserviert wirkt – ist er aber nicht. Und wer kann schon über seinen Schatten springen. Im Übrigen: wo gibt es das denn, dass die „Chemie“ zwischen zwei Leuten immer stimmt?!
In Ordnung finde ich, dass er durchaus auch seine Kritik geäußert hat der „Junghunde-Halter“; dafür sind solche Seiten ja da. Er hat es eben so empfunden.
Ich rate allerdings dem Hundehalter, ein wenig selbstkritischer auch mit sich umzugehen. Ich schließe mich gerne der Bewertung von 10-1-2013 an. „Papa und Mama“ sind für das Tierkind zuständig – und nicht die Praxismitarbeiter generell.
Zusammengefasst: der Praxis alles Gute ! Und zufriedene Kunden und gesunde Tiere ( nach der Behandlung !)
Fachlich kompetente Praxis mit freundlichem, hilfsbereitem Personal.
Ich weiß nicht, was manche Leute (siehe ganz unten) haben. Wer sonst, wenn nicht die „Eltern“, sollen beim Tierarzt „ihr Kind“ halten. Das ist übrigens bei meinem humanmediz. Kinderarzt auch nicht anders.
Die Verantwortung für die eigene Unzulänglichkeit auf das Personal zu projizieren , liest sich für mich daher etwas seltsam.
Oder wer hält bei den Leuten zu Hause das Tier, wenn es die Entwurmung bzw. den Flohschutz gibt?! Wer, wenn dem kranken Tier dort irgendwann mal Medikamenten verabreicht werden müssen? Fremde Personen ???
sehr nett und kompetent, offen für weitergehende Hinweise,
augezeichnete Zusatzqualifikationen
Unpersönliche Art des Tierarztes, ging nicht auf Besitzer und Hund ein, obwohl es ein Welpe war und er sicher ein paar Ratschläge hätte geben können. Von sich aus kam da gar nichts, völlig emotionslos! Auf Fragen antwortete er kurz und knapp ohne großen Informationsgehalt. Keine Beratung für Welpen, die wir uns gewünscht hätten in Bezug auf Ernährung, Pflege und allgemeine Infos zur Rasse. Gefühllose Abfertigung - Ungeschicktheit beim Einbringen des Chips, der Tierarzt nahm dreimal Anlauf und der Welpe wimmerte wie verrückt. Besitzer musste das Tier selber festhalten obwohl 2 zusätzliche Helfer in der Praxis waren. Welpe reagiert nun mit Angst und Scheu auf den Besitzer.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Tobias Jurrat ab?Dr. med. vet. Tobias Jurrat ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Tobias Jurrat?Dr. med. vet. Tobias Jurrat empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Achatweg 17 Neubrandenburg
Kann ich bei Dr. med. vet. Tobias Jurrat Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Tobias Jurrat keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Tobias Jurrat buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Tobias Jurrat noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Tobias Jurrat direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Tobias Jurrat wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Tobias Jurrat, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Tobias Jurrat gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. vet. Tobias Jurrat abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Tobias Jurrat?Dr. med. vet. Tobias Jurrat hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Tobias Jurrat direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.