Termin buchen
Kieferorthopädie (Beratung)
Rheinstr. 1, Waldshut-Tiengen
Praxis Dr.med.dent. Tobias Jüdt Zahnarzt
Bewertungen durchsuchen

Ein ganz toller Arzt, der sich Zeit nimmt und hervorragend auf Kinder eingeht. Humorvoll und doch mega kompetent. Wir sind begeistert. Auch das Praxisteam ist extrem freundlich, was ja leider kein Standart ist.

Ich bin seit vier Jahren Patientin. Mit meinen Zähnen war es keine einfache Sache. Dr. Jüdt hatte sehr viel Vorbereitung um zu sehen ob es bei mir möglich ist. Ich muss sagen er hat sich sehr viel Zeit genommen, sich um meine Belange gekümmert. Tja und das Ergebnis ist der Hammer. Jetzt bin ich in der Enphase und freue mich sehr. Man kann in jedem Alter seine Zähne richten bei mir hat es auch geklappt und ich bin 56. Vielen Danke Dr. Jüdt und das hervorragende Praxisteam.

Super kompetent, nicht nur der Arzt sondern das ganze Team. Sehr gutes Terminmanagement, selbst wenn es sich um einen Notfall handelt.

Dieser Arzt ist nur zu empfehlen. Die Untersuchung sehr kompetent, das Beratungsgespräch ausführlich und auch für nicht Fachleute verständlich erklärt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Super Arzt, freundlich und kompetent. Sehr gute Beratung und mit dem Behandlungsergebnis bin auch sehr zufrieden. Das Team ist auch sehr zuvorkommend und freundlich. Diesen Arzt kann ich nur weiterempfehlen

Freundlicher, kompetenter Zahnarzt. Ich habe ihn zwecks Biss-Schiene konsultiert und bin ausführlich beraten worden.

Dieser Arzt ist sehr Empfehlenswert.Er ist sehr freundlich und kompetent.

Ausgezeichneter Arzt und super freundliches, zuvorkommendes personal.

Alles in allem ein Doc wie man es sich nur wünschen kann.
Sehr freundlich und vor allem nimmt er sich viel Zeit für seine Patienten und geht auf alle Fragen ausführlich ein.
Termine waren auch kurzfristig garkein Problem, die Wartezeiten sind ganz kurz.
Die Praxis ist auch in einem topmodernen Zustand und die Assistentinnen ebenfalls sehr freundlich.
Sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Tobias Jüdt ab?Dr. med. dent. Tobias Jüdt ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Tobias Jüdt besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Tobias Jüdt?Dr. med. dent. Tobias Jüdt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinstr. 1 Waldshut-Tiengen
Kann ich bei Dr. med. dent. Tobias Jüdt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Tobias Jüdt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Tobias Jüdt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Tobias Jüdt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Tobias Jüdt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Tobias Jüdt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Tobias Jüdt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Tobias Jüdt gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Tobias Jüdt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Tobias Jüdt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Tobias Jüdt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.