Pinneberger Chaussee 137, Bezirk Eimsbüttel, Hamburg
Sind Sie Tobias Jacob?
Der Doktor nimmt sich viel Zeit.fühle mich sehr gut aufgenommen und ernst genommen.bin schon seit Jahren in der Praxis. Die arzthelferinen sind super nett und freundlich.eine sehr gute Atmosphäre trotz Corona.sie sind meine Helden.
Seit ca. 38 Jahren bin ich Patient in dieser Praxis und war mit den Ärzten immer zufrieden, wie jetzt eigentlich auch.
Aber mit den Ärzten wechselt oftmals auch leider das Team in der Praxis und das hat leider an Höflichkeit und Service abgenommen. Dafür wird Unfreundlichkeit, barscher und arroganter Tonfall, besonders von einer "Dame" zunehmend an den Tag gelegt.
Rückfragen, wenn etwas bei einer Rezeptbestellung nicht verstanden wurde, finden leider nicht statt und man wird bei der Abholung behandelt wie ein unmündiger Bürger!
Der Empfang ist nun mal das Aushängeschild eines jeden Dienstleistungbetriebes und sollte eigentlich auf den Kunden (hier Patient) vertrauensvoll und einladend erscheinen, was aber hier leider nicht der Fall ist. Da es in der Vergangenheit leider immer wieder auftrat und ich nicht den hang habe mich devot diesen Unfreundlichkeiten weiter auszusetzen, werde ich mir eine andere Praxis suchen!
ausgesprochen angenehmer Arzt, der ohne Zeitdruck sehr sorgfältig und gründlich diagnostiziert, untersucht und informiert
Dr Jacob ist ein Arzt des Vertrauens, kompetent, menschlich und immer positiv ! Super sympatisch und zu allen Lebensbelangen ansprechbar! Auch das Personal immer freundlich und zuvorkommend! Toll!
Ein sehr netter, kompetenter und geduldiger Arzt, welcher sich ausreichend Zeit nimmt und gut zuhört. Denkt nicht nur in "Schema F", sondern nimmt die Probleme auch ernst und denkt über alternative bzw. weitergehende und ganzheitliche Lösungen nach.
Termine werden bei Bedarf auch kurzfristig realisiert, Wartezeiten sind nie lange.
Ich würde die Praxis immer weiter empfehlen.
Einfach wunderbar
Herr Jacob ist stets nett und erklärt sehr gut. Jedoch ist er meistens wenig bereit Medikamente zu verschreiben. Grundsätzlich finde ich das gut, wenn man jedoch wirklich stark an etwas erkrankt ist finde ich es weniger erfreulich nach 4 wochen immer noch nichts verschrieben zu bekommen.
Das Praxispersonal ist leider das unfreundlichste und schnippischste was mir je begegnet ist. Hier sollte man auf keinen Fall ohne Anruf wegen etwas aktuem kommen oder im Weg stehen.
Besser geht nicht nur im wartezimmer sehr lange warten
dafür ist der Dr, Jacob ein sehr sehr netter Mensch
Ich persönlich komme gerne zu Herrn Dr. Jacob.
Ich war nun schon mindestens 4 mal bei ihm soweit ich mich erinnere und jedesmal habe ich zufrieden die Praxis verlassen.
Er interessiert sich für den Patienten und erklärt alles genauestens.
Ich kann diesen Arzt weiter empfehlen.Er nimmt sich Zeit und ist fachlich kompetent.
Hier kann man ruhigen Gewissens hingehen.
Welche Fachgebiete deckt Tobias Jacob ab?Tobias Jacob ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Tobias Jacob?Tobias Jacob empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pinneberger Chaussee 137 Hamburg
Kann ich bei Tobias Jacob Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tobias Jacob keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tobias Jacob buchen?An diesem Standort hat Tobias Jacob noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tobias Jacob direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tobias Jacob wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tobias Jacob, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tobias Jacob gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Tobias Jacob gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tobias Jacob?Folgende Versicherungen werden von Tobias Jacob akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.