- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Tobias Hold?
Stellt sehr gute Diagnosen und kümmert sich darum das mann wenn erforderlich zu einen Facharzt zur Weiterbehandlung überwiesen wird.Bin seit ca. 10 Jahren Patient und mit verschieden Krankheiten in Behandlung. Es konnte mir immer geholfen werden.
ein Arzt der genau zuhören kann und alles gut erklären kann. Er nimmt sich sehr viel Zeit.
Er ist ein korekter, sehr guter Diagnostiker, er hat bei Problemen immer eine Lösung parat und ist sehr kompetent. Man kann Ihn nur wärmsten weiter empfehlen.
das ist ein arzt des vertrauens wo man noch gern hin geht er nimmt sich für jeden die zeit die er braucht !!!!!
Da man mit Noten einen Arzt schlecht beurteilen kann, hier meine meinung: dieser Arzt ist gut! Er nimmt sich Zeit und trotzdem schwafelt er nicht sinnlos rum . Das ist ein Arzt den man braucht! Sind aufm "Land";) Also von meinen Hausärzten der sympathischste und auch fähigste!
Kann zuhören nimmt sich zeit
Welche Fachgebiete deckt Tobias Hold ab?Tobias Hold ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Tobias Hold?Tobias Hold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 23 Bad Liebenwerda
Kann ich bei Tobias Hold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tobias Hold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tobias Hold buchen?An diesem Standort hat Tobias Hold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tobias Hold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tobias Hold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tobias Hold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tobias Hold gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Tobias Hold gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tobias Hold?Folgende Versicherungen werden von Tobias Hold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Radebeul
Allgemeinmediziner in Großenhain