Subbelrather Str. 273 - 275, Ehrenfeld, Köln
1. Corona Auffrischungsimpfung (BioNTech)
Subbelrather Str. 273 - 275, Köln
Praxis am Simarplatz Jochen Harbaum-Weiß Facharzt für Allgemeinmedizin
Wir verwenden für die Auffrischung ausschließlich die aktuellste Impfstoffvariant
(angepasst an Omicron BA 4/5) .
Um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, beachten Sie folgende Punkte:
1. Kommen Sie bitte pünktlich zum Termin. Wir haben exakt dieses Zeitfenster für Sie reserviert.
2. Sollten Sie einen Termin nicht wahrnehmen können, stornieren Sie den Termin unbedingt über den Ihnen gesendeten Jameda-Link. Anderenfalls könnten Impfdosen unbrauchbar werden. (Ausfallshonorar entspricht 30 Euro)
Corona-PCR-Test
Subbelrather Str. 273 - 275, Köln
Praxis am Simarplatz Jochen Harbaum-Weiß Facharzt für Allgemeinmedizin
Sehr freundliche, gründliche und kompetente Beratung.
Der Arzt war hilfsbereit, höflich und pünktlich. Er war sehr verständnisvoll und überwies den betroffenen Spezialisten sofort über
Beide hier behandelnden Ärzte sind hervorragend, gehen auf Probleme ein, helfen schnell und unkompliziert. Das Praxispersonal ist freundlich und zügig. Ich habe aufgrund meiner Unzufriedenheit mit meinem alten Hausarzt zu dieser Praxis gewechselt und hätte keine bessere Entscheidung treffen können. Bis jetzt bin ich mit allem immer sehr zufrieden.
Sehr freundliche und kompetente Behandlung und umfassende Erklärung.
Sehr nett und gründlich.
Fühle mich immer gut aufgehoben
Ich fühle mich dort sehr wohl. Man hat Vertrauen, Ärzte und Praxisteam wissen was sie tun. Das System in der Praxis und die Möglichkeit der Infektionssprechstunde finde ich großartig , man wartet nie lange. Praxis sehr sauber, Clean eingerichtet.
Da es sich um einen Arztwechsel/Ersttermin handelt, kann ich noch nicht viel sagen. Arzt sehr bemüht und zugewandt, gutes und ruhiges Praxis Management, strukturiert. Termin wurde eingehalten, keine Wartezeit.
Läuft alles wirklich rund und äußerst effizient in sehr moderner Einrichtung!
kompetente Rundumbetreuung. Der Arzt nimmt sich Zeit.
Kompent und ein guter Zuhörer!
Fühlte mich in allen Fragen wahrgenommen.
Welche Fachgebiete deckt Tobias Hinger ab?Tobias Hinger ist Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Tobias Hinger besonders viel Erfahrung hat: 1. Corona Auffrischungsimpfung (BioNTech), Corona-PCR-Test.
Wo befindet sich die Praxis von Tobias Hinger?Tobias Hinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Subbelrather Str. 273 - 275 Köln
Kann ich bei Tobias Hinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tobias Hinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tobias Hinger buchen?An diesem Standort hat Tobias Hinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tobias Hinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tobias Hinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tobias Hinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tobias Hinger gemacht?Insgesamt 65 Patient:innen haben ein Feedback zu Tobias Hinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tobias Hinger?Tobias Hinger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Tobias Hinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.