Sind Sie Tobias Herbold?
Laut anderen Bewertungen ist Hr. Dr. Herbold kein Arzt der Familien betüdelt.
Aber das ist auch nicht sein Job und sollte nicht der Grund für einen Arztbesuch sein!
Er ist SEHR hilfsbereit und reißt sich sprichwörtlich den Hintern auf, wenn ein Kind wirklich "krank" ist und nicht nur "etwas fiebert".
Er hat meine Tochter trotz Aufnahmestop als Patientin aufgenommen um bei der Diagnosestellung der Autoimmunerkrankung meiner Tochter zu helfen
Wir haben ihm so viel zu verdanken.
Kompetenter Arzt!!!
Unsere Tochter war ein paar Jahre dort in Behandlung bis sie volljährig wurde. Für das Benehmen dieses Arztes finde ich keine Worte; wegen unseres ausländischen Namens hat er uns jedes Mal in abwertend einfacher Sprache angeredet und von oben herab behandelt. Kam zufällig zur Sprache dass wir eigentlich Kollegen sind, ja dann, wandelte sich die Laune...
Hallo
Wir sind seit über 10 Jahren bei Dr. Herbold in Behandlung. Er ist stets korrekt, freundlich und zuvorkommend. Auch sein Team ist ständig freundlich und hilfsbereit. Ich kann mir keinen besseren Dr. für unseren Kleinen wünschen.
Wir sind zu Herrn Herbold gekommen, weil unsere damalige Kinderärztin im Urlaub war. Damals war mein Sohn 2 Monate alt. Jetzt bin ich seid 6 Jahren Mit zwei Kindern in der Praxis und fühle mich sehr sicher und gut aufgehoben. Herr Herbold ist ehrlich, gründlich, direkt und dabei sehr entspannt in vielen Angelegenheiten. Für mich genau das richtige vielleicht nicht für Familien die gern betüdelt werden wollen. Kompetenter, sympatischer Arzt. Beide Daumen hoch.
Unser Sohn, 3 Monate, Symptome: grippaler Infekt mit Fieber. Kinderärztlicher Notdienst: Herr Dr. Herbold.
Als er feststellte, dass unser Sohn nicht gegen Keuchhusten geimpft ist, ging es nur noch um Keuchhusten. Er machte uns regelrecht Panik. Dabei lächelte er allerdings selbstgefällig nach dem Motto: "tja, wer nicht impft ist selbst schuld". Um sicher zu gehen müssten wir stationär ins KH, er könne hier nichts tun. Hatten uns Empfehlungen zum Umgang mit Fieber etc erhofft - vergeblich...
Ich bin so froh,dass wir Dr. Herbold gefunden haben. Man fühlt sich gut aufgehoben und einfach wohl. Wirklich empfehlenswert.
Seit Jahren genießen wir die Kinderarztpraxis Herbold, die professionelle Behandlung, die freundliche Atmosphäre, die Zuverlässigkeit. Das Praxisteam hat sich bei meinen drei Kindern als Ärzteteam für jedes Alter bewährt. Wir sind dankbar für das stets offene Ohr und die professionelle Begleitung.
Ich musste heute mit meiner Tochter zu ihm in die Behandlung normalerweise sind wir bei seiner Frau. Sie ist seid über eine Woche krank und er meint er glaubt an ihre Selbstheilungskräfte! Der Knaller dazu er hat nicht mal etwas für ihre Bindehautentzündung verschrieben! Ich bin wirklich keine Übermutti aber wenn nach 8 Tagen keine Besserung eintritt denke ich gehört ein Kind zum Arzt! Er hört überhaupt nicht zu ist total unfreundlich. Ich werde meine Tochter nur wieder von ihm behandeln lassen
Guten morgen
Unser kind hat leider den RS - Virus und wir sind dank eines anderen Kinderarztes er darüber informiert worden! Der Kinderarzt hat den anfangsverdacht nur alleine durch den husten den Kindes und hat dann weiter untersucht! Und nun muss leider unser kind im Krankenhaus behandelt werden mit inhalatIonen, Asthma spray, Dauer infusionen und Sauerstoff unterstützung!
Also ich für mein Teil werde nie wieder zu diesen Arzt hingehen! der arzt wusste vom husten und schnupfen
Hallo
Also das so ein mensch Kinderarzt geworden ist graut es mir nur vor er nimmt sich keine zeit! Hört den Eltern nicht zu! Und untersucht nichtmal wirklich! Er hätte besser was anderes studieren sollen! Er nimmt dich nichtmal Zeit für die Untersuchung und behandelt Menschen oberflächlich z.b. wenn Eltern molliger sind!
Welche Fachgebiete deckt Tobias Herbold ab?Tobias Herbold ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Tobias Herbold?Tobias Herbold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Werth 91-93 Wuppertal
- Ascheweg 12 Wuppertal
Kann ich bei Tobias Herbold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tobias Herbold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tobias Herbold buchen?An diesem Standort hat Tobias Herbold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tobias Herbold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tobias Herbold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tobias Herbold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tobias Herbold gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Tobias Herbold gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tobias Herbold?Folgende Versicherungen werden von Tobias Herbold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Barmen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Elberfeld