Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Dres.Eckhard Kuck und Christa Kuck
Herr Henkel ist ein super freundlicher und hilfsbereiter Zahnarzt, der für seine Patienten eine hohe Leistungsbereitschaft erbringt.
Ich kenne ihn auch privat, er ist ein feiner Kerl der weiß was er will. Zudem ist er auch sehr sportlich.
Ich habe vor etwa einem Jahr mein Zahnarzt gewechselt.
Ich war beim ersten Besuch überrascht von der Anamnese. Es wurde erstmals auf mein Kiefergelenk geschaut und eine ganzheitliche Befundung durchgeführt.
Auch mein Weißheitszahn habe ich von Herrn Henkel entfernen lassen. Meine Wangen waren kaum geschwollen und ich benötige keine Schmerzmittel. Auch die Nachsorge war einwandfrei. Herr Henkel weißt ein hohes Maß an fachlichen Wissen auf und gibt sich große Mühe mit seinen Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Tobias Henkel ab?Tobias Henkel ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Tobias Henkel besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Kinderzahnmedizin, Zahnersatz einsetzen, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Tobias Henkel?Tobias Henkel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurparkstr. 5 Bad Orb
Kann ich bei Tobias Henkel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tobias Henkel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Tobias Henkel?Sie können sich mit Tobias Henkel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Tobias Henkel buchen?An diesem Standort hat Tobias Henkel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tobias Henkel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tobias Henkel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tobias Henkel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tobias Henkel gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Tobias Henkel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tobias Henkel?Tobias Henkel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Tobias Henkel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.