Sind Sie Dr. med. Tobias Heinke?
Fachlich und zwischenmenschlich hervorragend, gründlich in seiner Arbeit: Dr. Heinke hat mich nach der Ultraschalluntersuchung über seinen mir gegenüber geäußerten Verdacht frühzeitig zu einem Nierentumor informiert. Bei der Auswahl der weiteren Schritte hat er mich 2018 bestärkt und unterstützt. Ich bin froh von diesem Arzt betreut zu werden und kann ihn uneingeschränkt empfehlen.
Ruckzuckverfahren, keine eigene Untersuchung durchgeführt, bezieht sich auf andere Arztbriefe bei weiterer Therapie .
Dr. Heinke hat sich leider nur wenig Zeit genommen und meine Beschwerden nicht wahrgenommen. Er war grundsätzlich sehr freundlich, hat aber das Krankheitsbild nicht diagnostizieren können. Mangelnde Kenntnisse über diese Krankheit führten wahrscheinlich zur fehlenden Diagnose. Bei offenkundig fehlenden Erfahrungen zu diesem urologischen / dermatologischen schnell fortschreitendem Krankheitsbild, hätte ich mir von Dr. Heinke mindestens eine Ünerweisung zu einem Spezialisten gewünscht.
wir sind voll mit seiner Behandlung zufrieden.
Dadurch, dass mein Vater Rolli ist, sind wir sofort in den Behandlungsraum geschoben worden. Die Behandlungen selber sind sehr zügig. Er versteht sein Handwerk wirklich.
Sehr netter, freundlicher und kompetenter Arzt. Dr. Heinke hat sich Zeit genommen und mir alles gut erklärt. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Die Damen beim Empfang sind sehr freundlich und bei den Terminvereinbarungen sehr aufgeschlosse.
Die Behandlungstermine werden bis auf wenige Minuten verzögerung eingehalten. Rundum, eine wirklich zu empfelende Praxis.
Ein super freundlicher Arzt, sehr kompetent, zeigt Verständnis und nimmt sich Zeit (auch ohne Termin), nimmt einen die Angst wenn es um eher unangenehme Themen geht
Dr. Heinke hat sich kaum Zeit genommen sich mein Beschwerden und Vorerkrankungen anzuhören. Er ist auf meine Fragen gar nicht eingegangen und alternative Heilmethoden kennt er nicht. Man wird bei ihm mit einem Antibiotikum abgefertigt und soll schnellstmöglich das Behandlungszimmer verlassen. So einen unfreundlichen Arzt, der Patienten sogar anbrüllt, habe ich noch nicht erlebt!!
Wurde noch nie so oberflächlich zwischen Tür und Angel behandelt. Erst stauten sich die Pat. im Wartezimmer und dann innerhalb einer halben Stunde wurde es leer geräumt. Ich selbst war keine 10 Min. beim Arzt drin und hatte dort keine Chance gehabt meine Beschwerden KOMPLETT zu äussern!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tobias Heinke ab?Dr. med. Tobias Heinke ist Urologe, Androloge, Proktologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tobias Heinke?Dr. med. Tobias Heinke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Krankenhaus 4 Warendorf
- Am Krankenhaus 2 Warendorf
Kann ich bei Dr. med. Tobias Heinke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tobias Heinke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tobias Heinke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tobias Heinke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tobias Heinke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tobias Heinke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tobias Heinke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tobias Heinke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Tobias Heinke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tobias Heinke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tobias Heinke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.