- Endodontologie
Witteringstr. 33, Stadtbezirke I, Essen
Endodontologie
Witteringstr. 33, Essen
Praxis Dr.med.dent. Tobias Heimeier Zahnarzt
Erstklassiger Zahnarzt, sehr professionell, humorvoll, interessanter Gesprächspartner, man freut sich auf jeden Zahnarztbesuch, super Praxisausstattung, sehr zu empfehlen!
Einfach super netter und empathischer Zahnarzt, erklärt genau, nimmt einem jegliche Angst und seine Art und Weise, einfach einmalig. Ich bin nicht umsonst immer 1 1/2 Std. nach Essen gefahren.
Ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Er und die Arzthelferinnen erklären einem als Patienten sehr gut das weitere Vorgehen und die Gründe dafür.
Einfach top, der Mann weiß, was er macht. Zudem super freundlich ohne aufgesetzt zu wirken. Ich fahre nicht umsonst 1 Strecke von 1Std. Ich hoffe und wünsche mir, das es so bleibt.
Habe mit Dr. Heimeier meinen Zahnarzt gefunden, dem ich voll vertrauen und uneingeschränkt weiter empfehlen kann. Herr Dr. Heimeier ist eine Koryphäe seines Fachs!
Herr Heimeier ist, soweit ich es beurteilen kann, ein wirklich hervorragender Zahnarzt. Er arbeitet sehr gründlich und gewissenhaft und hat alle meine Zahnprobleme (extreme Schmerzempfindlichkeit, Karies, eine Wurzelbehandlung mit anschließender Krone, Erneuerung alter Füllungen, Abschliff und Auffüllung einer abgesplitterten Stelle...) exzellent in den Griff bekommen und mir sehr gut geholfen. Besonders betonen möchte ich, dass ich sehr schmerzempfindlich bin und entsprechend große Angst vor dem Zahnarztbesuch habe. Herr Heimeier war dafür der perfekte Arzt, denn erstens anästhesiert er wirklich sehr, sehr gut, und zweitens nimmt er sich viel Zeit zum Beruhigen, Erklären, Ablenken und Gut-Zureden. Ich bin inzwischen umgezogen und kann daher leider nicht mehr zu ihm in Behandlung gehen - ansonsten hätte ich mit Sicherheit den Zahnarzt nicht mehr gewechselt sondern wäre seine Patientin geblieben.
Es wurde enorm viel Zeit investiert, um optimale Ergebnisse zu erzielen. Kompetente Behandlung, in der Humor und Leichtigkeit nicht fehlen.
Dr. Heimeier nimmt sich ausreichend Zeit, hat immer einen lockeren Spruch drauf, und ist vor allem kompetent.
Ich kam mit einer entzündeten Wurzel eines vor 10 Jahren wurzelbehandelten Zahnes zu Herrn Dr. Heimeier, da mein Hauszahnarzt bereits aufgeben und den Zahn ziehen wollte. Innerhalb weniger Sitzungen wurde der Zahnrestauriert und ist jetzt bereits über 6 Monate beschwerdefrei! Ich bin begeistert. Terminvergabe, Mitarbeiter und der Herr Dr. selbst sind uneingeschränkt und mit großer Begeisterung zu empfehlen.
Ich kam als Notfallpatient in die Praxis von Dr. Heimeier. Die Behandlung war perfekt und innerhalb kürzester Zeit war ich beschwerdefrei.
Auch bei den weiteren Behandlungsterminen lief alles sehr gut. Dr. Heimeier nimmt sich viel Zeit, die Praxis ist super modern ausgestattet und ich kann sagen, dass ich bisher bei keinem anderen Zahnarzt so gute Erfahrungen gemacht habe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Tobias Heimeier ab?Dr. med. dent. M.Sc. Tobias Heimeier ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Tobias Heimeier besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Tobias Heimeier?Dr. med. dent. M.Sc. Tobias Heimeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Witteringstr. 33 Essen
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Tobias Heimeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Tobias Heimeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Tobias Heimeier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Tobias Heimeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Tobias Heimeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Tobias Heimeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Tobias Heimeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Tobias Heimeier gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. Tobias Heimeier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Tobias Heimeier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Tobias Heimeier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.