Sind Sie Tobias Gruschan?
Ich bin jetzt Patientin, seit er in die Praxis kam. Er hat ein Auge und Gespür für die Menschen, die seine Hilfe suchen. Besonders bei psychosomatischen Beschwerden hat er sehr früh das richtige Gespür.
Echt ein SEHR guter Arzt. Auch wenn die Praxis voll ist, nimmt der Arzt sich die Zeit, die erforderlich ist. Der Arzt ist sehr einfühlsam, man hat sofort Vertrauen zum Arzt. Selbst wenn man ohne Termin kommt, und etwas mit dem Herz ist, wird man ernstgenommen und sofort versorgt vom Team und dem Arzt, auch das Team ist super, auch noch in einer stressigen Phase. Ich hoffe es gibt den Arzt und das Team noch sehr lange, denn ich hab lange genug gesucht, hat sich echt gelohnt. Weiter so.
Herr Gruschan ist sehr kompetent und nimmt sich Zeit.
Dr. Gruschan ist mein langjähriger Hausarzt. Ich habe großes Vertrauen in ihn. Er berücksichtigt nicht nur die Krankheitssymptome, sondern auch die persönliche Situation des Patienten.
Er erklärt die Diagnose und die Therapie ausführlich.
Bei kleinen Wehwehchen gibt er nicht gleich Medikamente, sondern sagt, das geht von alleine wieder weg. Das heißt, er "schießt nicht mit Kanonen auf Spatzen".
Er hat sich die Beschwerden aufmerksam angehört und gut behandelt.
Dr. Gruschan ist seit vielen Jahren mein Hausarzt und ich fühle mich immer sehr gut bei ihm und seinem Team aufgehoben! Egal worum es geht, fühlt man sich immer gut bei ihm aufgehoben und ernst genommen. Er nimmt sich die Zeit die er braucht und erklärt einem genau wo das Problem liegt und wie er behandeln möchte. Ein wirklich toller Arzt!
Er erklärt super und hört dir auch zu
Nach meiner schweren Erkrankung fand ich einen sehr verständsvollen und kompetenten Arzt in meiner häuslichen Nähe.Toll!
Dr. Gruschan nimmt sich die Zeit einem alles zu erklären und mit vielen Hintergrundinformationen zu versorgen. Auch hat er gern mal ein paar nette Worte übrig und eine Gabe die Menschen zu beruhigen.
Sehr empfehlenswert!
Ein Arzt wo Mann richtig gut aufgehoben ist .Freundlich, kompetent.nimmt sich Zeit und erklärt verständlich
Das gesamte Praxisteam vom telefonischen Erstkontakt bis zur Untersuchung ist äußerst zuvorkommend
Welche Fachgebiete deckt Tobias Gruschan ab?Tobias Gruschan ist Allgemeinmediziner, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Tobias Gruschan?Tobias Gruschan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mittelstr. 4 Harsefeld
Kann ich bei Tobias Gruschan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tobias Gruschan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tobias Gruschan buchen?An diesem Standort hat Tobias Gruschan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tobias Gruschan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tobias Gruschan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tobias Gruschan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tobias Gruschan?Folgende Versicherungen werden von Tobias Gruschan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Norderstedt
Allgemeinmediziner in Elmshorn