- Oralchirurgie
Oralchirurgische Behandlung
Hechinger Str. 64, Tübingen
Dres.Ines Greitmann und Tobias Greitmann
Ohne wenn und aber zu empfehlen.Habe bei ihm die Angst vom Zahnarzt verloren.Einfach klasse.Sehr freundlich.Man wird telefonisch auf einn neuen Termin aufmerksam gemacht.
Sehr netter und kompetenter Arzt. Nimmt sich Zeit für deine Patienten.
Zwar wohne ich nicht mehr in Tübingen, aber den Zahnarzt wechseln möchte ich dennoch nicht. Dafür ist er einfach zu gut!!
Sehr angenehme und ruhige Atmosphäre, schöne Praxisräume, Hr. Dr. Greitmann arbeitet sorgfältig und ruhig, erklärt viel
Als Angstpatientin wurde mir durch Herr Dr. Greitmann die Angst genommen. Er arbeitet sehr einfühlsam und vorsichtig! Sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Tobias Greitmann ab?Dr. med. dent. Tobias Greitmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Tobias Greitmann besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Tobias Greitmann?Dr. med. dent. Tobias Greitmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hechinger Str. 64 Tübingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Tobias Greitmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Tobias Greitmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Tobias Greitmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Tobias Greitmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Tobias Greitmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Tobias Greitmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Tobias Greitmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Tobias Greitmann gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Tobias Greitmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Tobias Greitmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Tobias Greitmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.