Joseph-Schneider-Str. 1, Limburg
Sind Sie Dr. med. Tobias Germann?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich war mit meiner Betreuten zur CT untersuchung geladen. Das Problem begann schon bei der Anmeldung! Der Versuch meinen Betreuerausweis elektronisch vorzuzeigen verlief im Sande "Ich muss eine Kopie davon für die Akte machen". Als ich vorschlug das Dokument per email zu schicken konnte mir die Sprechstundenhilfe keine emailadresse nennen. Dann wurde von mir als Betreuer deiner Dame mit den Merkzeichen B und H im Behindertenausweis (was auf die Hilflosigkeit der Ausweisbesitzerin hinweist) verlangt ich solle "irgendwo einen Coronatest machen" sonst dürfte ich meine Betreute nicht begleiten (sie kann nicht reden). Als ich das verweigerte (ich bin doppelt geimpft und gelte als Betreuer nicht als Besucher) wurde ich aufgefordert meine betreute alleine dort zu lassen und draussen zu warten was ich dann eben auch machte. Nach 30 Minuten kam dann der Anruf ich könne meine Betreute dann abholen. Eine Untersuchung hatte man narürlich NICHT durchgeführt da man meine Betreute nicht kannte und natürlich auch nicht verstand. Schon die einfache Sache sie auf dem Untersuchungsplatz zu platzieren scheiterte und "so konnte eine Untersuchung nicht durchgeführt werden".
Die Untersuchung wurde dann unter Androhung einer Klage wegen unterlassener Hilfeleistung und Unterstützung durch mich dann doch noch durchgeführt.
Vorauseilender Gehorsam und eigene Interpretation geltender Gesetze, gepaart mit maßloser Selbstüberschetzung (meine Meinung) geben in dieser Praxis, zu Coronazeiten, kein allzu gutes Bild ab!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tobias Germann ab?Dr. med. Tobias Germann ist Radiologe, Neuroradiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tobias Germann?Dr. med. Tobias Germann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Joseph-Schneider-Str. 1 Limburg
Kann ich bei Dr. med. Tobias Germann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tobias Germann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tobias Germann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tobias Germann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tobias Germann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tobias Germann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tobias Germann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tobias Germann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Tobias Germann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tobias Germann?Dr. med. Tobias Germann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tobias Germann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.