Wir sind eine familiär geführte Praxis im Herzen von Essen-Heisingen und bieten lhnen das gesamte Spektrum der modernen Zahnmedizin an. Unser Augenmerk richten wir auf die Prophylaxe zur Verhinderung von Zahn- sowie Mund-, Kiefer- und Gesichtserkrankungen. Angefangen bei kindlichen Frühuntersuchungen, über jugendliche Individualprophylaxe, aber auch Vor- und Nachsorge bei Erwachsenen. Wir helfen Ihnen lhre Mundgesundheit bis ins hohe Alter zu bewahren. Unser freundliches und eingespieltes Team mit langjähriger Erfahrung bietet Ihnen ein hohes Maß an Präzision, Sicherheit und Menschlichkeit. Wir kümmern uns um Sie und beraten Sie gerne ausführlich.

Tobias Gerhaupt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Zahnarztpraxis Tobias Gerhaupt Zahnarzt Andere

Ein herzliches Dankeschön an Dr.Gerhaupt und sein unterstützendes Team. In einer ruhigen und freundlichen Atmosphäre wurde mir eine umfassende, kompetente und vorsichtige Behandlung zuteil. Dank eines verbindlichen Behandlungsplans gab es keine Wartezeiten. Wer also noch auf der Suche nach einem vertrauenswürdigen Zahnarzt ist, ist hier bestens aufgehoben. Die fachliche und persönliche Kompetenz haben mich als Angstpatientin überzeugt. Nach zahlreichen Terminen habe ich die Praxis mit einem strahlenden Lächeln und schönen Zähnen verlassen. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal

Tobias Gerhaupt

Vielen Dank für Ihre überaus freundliche Bewertung und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr Praxisteam Dr. Gerhaupt

Standort: Zahnarztpraxis Tobias Gerhaupt Zahnarzt Andere

Die Praxis von Dr Gerhaupt besitzt den Charme einer Jahrzehnte lang bestehender Praxis, aber mit top moderner Ausstatung. Alle sind sehr freundlich dort und Dr. Gerhaupt ist ein wirklich vorsichtiger und freundlicher Arzt, bei dem man sich wohlfühlt. Meine Tochter ist auch ganz begeistert, vor allem wenn sie sich danach was aus der tollen Schatzkiste aussuchen darf. Wir freuen uns jedes Mal auf den Besuch in der Praxis und wissen wir und unsere Zähne sind bei Dr. Gerhaupt bestens aufgehoben :)

Tobias Gerhaupt

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlfühlen.
Ihr Praxisteam Dr. Gerhaupt