Tobias Gensior
Orthopäde & Unfallchirurg
Notfallmediziner
Spezieller Unfallchirurg
Neuss 1 Adresse
Fachlich und auch menschlich eine hervorragende Betreuung. Ich habe mich jederzeit sehr gut beraten und gut aufgehoben gefühlt. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Nachdem ich mir beim American Football mein Kreuzband, Innenband und den Meniskus gerissen habe, erfolgte die Diagnostik und operative Behandlung durch Dr. Tobias Gensior. Er erklärte mir kompetent und sehr gut verständlich, was mit meinem Knie genau passiert ist und was die optimalen nächsten Schritte der Behandlung waren. Wir sind anschließend genau nach seinem Plan verfahren. Mittlerweile ist mein Bein wieder voll funktionsfähig; nur Risikosportarten kommen noch nicht in Betracht, aber auch das wird in einem Jahr wieder für mich möglich sein.
Es war die beste Entscheidung Herrn Dr. Gensior nach meiner Verletzung auszusuchen.
Die Vorbereitung und Durchführung sowie Nachversorgung mriber OP sehr gut geplant und durchgeführt. Ich bin sehr zufrieden. Wenn ich mich an den Heilungsplan halte, müsste ein sehr gutes Ergebnis erfolgen. Ein junger Arzt mit Talent, Kompetenz und Engagement. Ich habe vollstes Vertrauen. Danke Hr. Dr. Tobias Gensior
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tobias Gensior ab?Dr. med. Tobias Gensior ist Orthopäde & Unfallchirurg, Notfallmediziner, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tobias Gensior?Dr. med. Tobias Gensior empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breite Str. 96 Neuss
Kann ich bei Dr. med. Tobias Gensior Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tobias Gensior keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tobias Gensior buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tobias Gensior noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tobias Gensior direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tobias Gensior wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tobias Gensior, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tobias Gensior gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tobias Gensior gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tobias Gensior?Dr. med. Tobias Gensior hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tobias Gensior direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.