Blümnerstr. 37, Leipzig
Praxis Dr.med.dent. Tobias Gehre Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Tobias Gehre?
Ich fühle mich in der Praxis stets gut aufgehoben. Dr Gehre ist sehr freundlich und emphatisch.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Mir wurde sehr schnell geholfen, obwohl der Terminplaner sehr voll zu sein scheint. In der Praxis gab es kaum Wartezeiten aber für meine Behandlung nahm sich der Arzt trotzdem Zeit.
Dr. Gehre ist kompetent, einfühlsam und humorvoll. Meine Tochter und ich gehen super gern zu ihm, egal ob nur Kontrolle oder zur intensiveren Behandlung und ich nun schon seit über 20 Jahren! Auch seine Schwestern sind super freundlich. Wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben und behandelt.
Wenn man in die Praxis herein kommt ist es etwas schnuttelig und kalt. Es riecht sehr stark nach Zahnarzt. So stellt sich die Praxis auch weiter dar. Der Arzt hört kurz zu und fällt zu schnell ein Urteil ohne es zu begründen geschweige zu erklären! Auskunft über alternative Methoden fehlanzeige! Es gibt bessere Praxen und freundlichere als diese.
+kleine und übersichtliche Praxis, die etwas angestaubt und abgenutzt wirkt,
+sehr schnelle Behandlung, nach ca. 10 Min. Wartezeit
+freundliches Personal u. behandelnder Arzt
-allzu schnelle Diagnose, der Arzt hört zwar zu und ist auch sehr freundlich und aufmerksam aber
-keine Info zu alternativen Behandlungsmethoden oder anderen ebenfalls möglichen Behandlungsformen
-viele Floskeln im Patientengespräch
-trotz Entfernung einer Füllung und Neufüllung weiter Schmerzen, was vermuten läßt, dass die Diagnose nicht korrekt war und dass der Schmerz andere Ursachen hat
Nach vielen Versuchen, einen für mich passenden ZA zu finden, bin ich bei Dr. Gehre hängengeblieben. Er ist aufgrund seiner Empathie, fachlichen Kompetenz und seiner sympathischen Art für mich ideal. In meiner Nachbarschaft wohnen außer ihm, noch etliche Zahnärzte, die ich nicht weiterempfehlen würde. Für Herrn Gehre hingegen würde ich mich verbürgen.
Kritische Diagnostiker, überzeugender Therapeut
Heilung, Fürsorge und Menschlichkeit als Philosophie, kommunikativ
Angenehmer Service in allen Praxisbereichen
Dr. Gehre ist ein sehr einfühlsamer und verständnisvoller Zahnarzt mit viel Sinn für Menschlichkeit. Ich bin seit 3 Jahren bei ihm in Behandlung und rundum zufrieden mit seiner Arbeitsweise!
Sehr netter,kompotenter Arzt. Nimmt sich Zeit für seine Patienten,
Ist sowohl bei der Behandlung als auch im Gespräch mit den Kindern sehr rücksichtsvoll, erklärt sehr schön (mit dem Fokus, das Kind zu beruhigen). Mein Sohn ist regelrecht gerne dort, obwohl schon ein Zahn gefüllt werden musste.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Tobias Gehre ab?Dr. med. dent. Tobias Gehre ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Tobias Gehre besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Tobias Gehre?Dr. med. dent. Tobias Gehre empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blümnerstr. 37 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. dent. Tobias Gehre Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Tobias Gehre keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Tobias Gehre buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Tobias Gehre noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Tobias Gehre direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Tobias Gehre wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Tobias Gehre, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Tobias Gehre?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Tobias Gehre akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.