Lützenkirchener Str. 411, Lützenkirchen , Leverkusen
Sind Sie Dr. med. Tobias Gebel?
Wir sind regelmäßig Patienten in dieser Praxis, fühlen uns sehr wohl, kurze Wartezeiten und einen sehr kompetenten Arzt!
Auch die Augenuntersuchungen sind sehr gut organisiert, wie eigentlich auch die gesamte Praxis!
Unabhängig davon, dass wir es nicht weit zur Praxis haben, würden wir auch längere Wege in Kauf nehmen!
Nach langer Suche habe ich endlich einen sehr kompetenten und zuverlässigen Augenarzt gefunden.Er nimmt sich Zeit,erklärt alles sehr genau,ist sehr freundlich,und nimmt einem Ängste.Er kümmert sich sehr schnell um weitere Termine bei Augen OP's,und bespricht jeden weiteren Schritt,der auf einen zu kommt.Er ist sehr,sehr freundlich und vertrauensvoll.Ich kann nichts Schlechtes sagen.Auch die Mädels an der Anmeldung sind immer gut drauf,und sehr freundlich.Ich kann die Praxis auf jeden Fall weiter empfehlen.
Auf den Termin musste ich leider mehrere Wochen warten. Aber in der Paxis lief alles wie am Schnürchen. Top organisiert! Kaum im Wartezimmer Platz genommen, wurde ich schon aufgerufen. Es folgten diverse Tests und Untersuchungen durch wirklich sehr freundliche Mitarbeiterinnen, die verständlich erklärten, was warum und wie gemacht wird. Danach das Gespräch mit Dr.Gebel, der sehr sympathisch ist und meine Fragen zufriedenstellend beantwortet hat. Alles innerhalb von 30 Minuten. Klasse!
War überracht von der guten und führsorglichen Behandlung!
Ich muss jedes Quartal zur Augenkontrolluntersuchung und trotzdem nimmt sich der Arzt viel Zeit, mir die aktuelle Situation zu erklären.
Ich habe mich mit akuten Beschwerden als neue Patientin morgens in der freien Sprechstunde angemeldet.
Alle Helferinnen waren sehr freundlich, ich durfte direkt da bleiben und die erste Augenuntersuchung fand innerhalb von 5 Minuten statt.
Dr. Gebel wirkte auf mich freundlich und zugewandt, er hat sich meine Beschwerden in Ruhe angehört und mir alles gut erklärt.
Es wurden alle notwenigen Untersuchungen gemacht und besprochen und nach 45 Minuten konnte ich die Praxis wieder verlassen.
Effizient, nimmt sich Zeit und klärt auf.
Behandlungstermin wurde auf Grund einer akuten Erkrankung kurzfristig vergeben.
Super Arzt, sehr unfreundliche Empfangsdame . Patzig und gar nicht sachlich
sehr guter Arzt, keine langen Wartezeiten, gutes Praxisteam
Sehr gute Betreuung und Behandlung, abulante OP
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tobias Gebel ab?Dr. med. Tobias Gebel ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tobias Gebel?Dr. med. Tobias Gebel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lützenkirchener Str. 411 Leverkusen
Kann ich bei Dr. med. Tobias Gebel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tobias Gebel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tobias Gebel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tobias Gebel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tobias Gebel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tobias Gebel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tobias Gebel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tobias Gebel gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tobias Gebel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tobias Gebel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tobias Gebel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.