Tobias Gäbelein
Allgemeinchirurg
Orthopäde & Unfallchirurg
Spezieller Unfallchirurg
Landau in der Pfalz 2 Adressen
Sind Sie Tobias Gäbelein?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
An und für sich eine guter Arzt der mich schon 2 mal operiert hat. Aber für die 3. OP habe ich knapp 3 Monate gewartet, um nach der Narkose feststellen, dass dieser mich nicht operiert hatte. Trotz mehrfach nachfragen, auch noch vor der Narkose, dass ich definitiv von Dr. Gäbelein operiert werde, wurde dies mir zugesichert. Das Ergebnis schaut nun Katastrophe auf, wobei ich da soviel Wert drauf gelegt hatte. Mein Vertrauen in diesen Arzt ist weg.
Welche Fachgebiete deckt Tobias Gäbelein ab?Tobias Gäbelein ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Tobias Gäbelein?Tobias Gäbelein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bodelschwinghstr. 11 Landau in der Pfalz
- Luitpoldstr. 14 Kandel
Kann ich bei Tobias Gäbelein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tobias Gäbelein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tobias Gäbelein buchen?An diesem Standort hat Tobias Gäbelein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tobias Gäbelein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tobias Gäbelein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tobias Gäbelein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tobias Gäbelein gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Tobias Gäbelein abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tobias Gäbelein?Tobias Gäbelein hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Tobias Gäbelein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinchirurgen in Heidelberg
Allgemeinchirurgen in Mannheim