Bonländer Hauptstr. 77, Filderstadt
Filderbahnstr. 66, Bernhausen, Filderstadt
Einfaches Blutbild Test abgelehnt aufgrund der Kosten!obwohl die Krankenkasse das übernimmt!! Ich finde es beschämend für ein Praxis immer nur die Dollar Zeichen im Kopf zu haben, statt auf den Sorgen der Patienten einzugehen. Beschwerde bei der Ärzte Vereinigung ist raus…
Ich wurde kürzlich tatsächlich als Neupatientin aufgenommen, was heute nicht selbstverständlich ist. Einen Termin bekam ich innerhalb einer Stunde. Die Praxis ist gerade umgezogen - schöne Räume. Alle sind sehr freundlich. Dr. Friedl hat sich viel Zeit für ein Erstgespräch und die darauf folgende Laborbesprechung und Sonographie genommen. Ich bin froh, diesen Arzt hier in der Nähe gefunden zu haben.
Bin seit mittlerweile mehr als 10 Jahren Patientin, muss jedoch die Sprechstunde zum Glück nur selten in Anspruch nehmen. Ich fühle mich jedes Mal von Dr. Friedl ernstgenommen und kompetent aufgeklärt und beraten. Er entscheidet was die Behandlung angeht individuell und nicht strikt nach Lehrbuch.
Wie oben gesagt, guter und netter Hausarzt mit gehobenem Hausarztwissen.
Nett und sympathisch, aber das war es auch positives, dass ich über ihn sagen kann. Seine Arbeitsweise gleicht Fliessbandarbeit, nimmt sich wenig Zeit und untersucht kaum bis gar nicht. Trotz starker Grippe wurde ich erst nach meinem dritten Besuch abgehört. Davor wurde mir einfach nur gesagt ein bis zwei Tage zu schlafen. Das ich BLUT im Stuhl hatte, darauf ist er gar nicht eingegangen.
Ich hatte einen Termin wegen Magenbeschwerden. Ich wurde gut behandelt, er ist mein Hausarzt geworden.
Ich kenne Dr. Friedl seit dem er in die Praxis eingetreten ist. Mit ihm kann man über alles reden, er hört einem immer zu.
Ich wurde vom Schreibtisch aus untersucht, ich hatte Rückenschmerzen der Arzt stand nicht einmal vom Schreibtisch auf..
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tobias Friedl ab?Dr. med. Tobias Friedl ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tobias Friedl?Dr. med. Tobias Friedl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Filderbahnstr. 66 Filderstadt
- Bonländer Hauptstr. 77 Filderstadt
Kann ich bei Dr. med. Tobias Friedl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tobias Friedl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tobias Friedl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tobias Friedl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tobias Friedl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tobias Friedl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tobias Friedl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tobias Friedl gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tobias Friedl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tobias Friedl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tobias Friedl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.