Wißstr. 26-28, Innenstadt-West, Dortmund
Top 20Juni 2022
Nach vielen Jahren der Abhängigkeit von abschwellenden Nasentropfen war Dr. Flemming der erste, der die Ursache sofort und bereits zum ersten Sprechstundentermin erkannt hat.
Die freundlich zugewandte Art von Herrn Flemming und die gründliche Diagnostik waren sehr hilfreich für mich.
Freundlich, kompetent, nimmt sich ausreichend Zeit
Hat meine dauernden Entzündungen komplett in den Griff bekommen
So stelle ich mir einen Arzt vor: Außerordentlich kompetent, super gründlich, nett und einfühlsam. Danke, Dr. Flemming!
Ich war beim ersten Mal ohne Termin dort und habe trotzdem nur 15 Minuten gewartet. Ich wurde sehr freundlich empfangen und betreut. Die Anamnese war sehr gründlich und umfangreich und ich hatte genug Zeit alles zu erzählen was mir wichtig war. Die Behandlung war sehr gründlich und vorsichtig und auch das Abschlussgespräch war sehr informativ und ich habe auf Wunsch viele naturheilkundliche Therapieansätze mit an die Hand bekommen.
Ich habe mich wirklich selten so gut aufgehoben gefühlt.
Dr. Flemming ist ein authentischer, aufmerksamer, offener und kompetenter Arzt, der nicht einfach Symptome versucht zu behandeln, sondern mit Engagement nach den Ursachen einer Krankheit forscht. Dies auch über sein Fachgebiet hinaus! Dabei ist er ein freundlicher, humorvoller Mensch!
Einer der besten Ärzte bei dem ich je war.Fachlich und menschlich top.
Super Hals-Nasen-Ohrenarzt. Danke für die tolle und aufschlussreiche Behandlung.
In dieser Arztpraxis wird der vom Patienten auszufüllende Fragebogen in eine Hülle gelegt, diese wird - bevor sie dem Patienten zum Ausfüllen überreicht wird -, desinfiziert!
Diese Vorgehensweise ist sehr vorbildlich!
Der Arzt sowie das Personal sind sehr freundlich
Auch ohne Termin fallen die Wartezeiten nicht ins Gewicht und man hat die Möglichkeit zwischendurch etwas in der Stadt zu erledigen.
Der Arzt erfüllt für mich sämtliche, wichtigen Kriterien und Eigenschaften, die ein Arzt mit sich bringen sollte. Diese sind in der Überschrift erwähnt und werden von anderen Patienten bereits positiv bewertet. Auch ich bin sehr zufrieden, diese Praxis ausgewählt zu haben und sage: "DANKE"!
Ich kann mich den Anderen nur anschließen: mit Hr. Dr. Flemming hat Hr. Dr. Ewringmann einen ausgesprochen kompetenten und sehr aufmerksamen Nachfolger gewählt. Er geht individuell auf den Patienten ein, hört dem Pat. zu und hat ein großes Fachwissen in Diagnostik und Therapie (insbes. auch Komplementärmedizin). Wir hatten ihn schon in Duisburg erlebt u. auch dort hat er sich durch den sehr respektvollen Umgang mit den Patienten gezeigt. So wünscht man sich ein Arzt-Patienten Verhältnis...
Dr. Flemming nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und versucht im Rahmen der Möglichkeiten zu helfen mit pflanzlichen Produkten ich habe bis jetzt nicht geglaubt das so etwas helfen könnte aber bei mir hat es echt Wunder bewirkt ich kann mich dafür mit bedanken !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tobias Flemming ab?Dr. med. Tobias Flemming ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tobias Flemming?Dr. med. Tobias Flemming empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wißstr. 26-28 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. Tobias Flemming Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tobias Flemming keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tobias Flemming buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tobias Flemming noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tobias Flemming direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tobias Flemming wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tobias Flemming, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tobias Flemming gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tobias Flemming gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tobias Flemming?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tobias Flemming akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.