Sind Sie Dipl.-Psych. Tobias Faedrich?
Sehr emphatischer, einfühlsamer Therapeut und sehr professionell. Als es mir akut sehr schlecht ging, hab ich sehr schnell einen Termin bekommen und fühle mich sehr gut aufgehoben dort.
Herr Faedrich begegnet einem
Immer mit sehr angenehmer Sympathie, sodass man sehr schnell vertrauen gewinnt. In den Gesprächen zeigt er andere Sichtweisen auf, die man selber sonst nicht erkennt.
Das hilft mir persönlich sehr dabei neue Wege zu finden Probleme zu lösen oder besser damit umzugehen.
Ich hatte großes Glück, sehr zügig einen Ersttermin zu erhalten. Herr Faedrich ist ein überaus kompetenter, professioneller und vor allem sehr einfühlsamer Therapeut. Er hört stets sehr genau hin und stellt intelligente Fragen, die mich sehr zum Nachdenken anregen. Seine Ratschläge helfen sehr. Ich sehe schon große Erfolge und bin enorm dankbar für die Therapie. Ich erlebe Herr Faedrich in den Terminen als überaus angenehmen und sympathischen Menschen. Das Vertrauen war so schnell aufgebaut.
Absolut keine Empfehlung bei BurnOut/Erschöpfungsdepression! Wenn er einmal eine Meinung hat woran es liegt bleibt er dabei. Aussage dazu ob es an der Arbeit liegen kann: dann suchen Sie sich einen neuen Job...
Fühle much sehr gut aufgehoben. Mache große Fortschritte bin sehr glücklich hier zu sein
In dieser Praxis fühlt man sich gut aufgehoben. Mir wurde sehr schnell ein Termin gegeben nachdem ich in 3 Praxen bei einem Erstgespräch war und anschließend keine Therapieplatz bekam.
Herr Faedrich ist einfühlsam und sehr sympathisch. Ich kann Ihn nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Tobias Faedrich ab?Dipl.-Psych. Tobias Faedrich ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Tobias Faedrich?Dipl.-Psych. Tobias Faedrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölner Str. 21-25 Kerpen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Tobias Faedrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Tobias Faedrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Tobias Faedrich buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Tobias Faedrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Tobias Faedrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Tobias Faedrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Tobias Faedrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Tobias Faedrich?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Tobias Faedrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Köln
Psychologische Psychotherapeuten in Bonn