Sind Sie Dr. med. Tobias Erfeld?
Jederzeit gut organisiert und somit kurze Wartezeiten, wenn man einen Termin hat. In dringenden Fällen ist immer schnell ein Termin möglich. Das Praxisteam ist sehr freundlich und die Behandlung lässt keine Fragen offen.
Guter Arzt!
doch grausame und inkompetente sprechstundenhilfe!
Ich bekam sehr schnell einen Termin. Die Wartezeit war sehr kurz. Der Arzt hat mir aufmerksam zugehört. Die Praxis erscheint recht hell und freundlich. Auch das Praxisteam ist sehr aufmerksam und freundlich.
Bin absolut zufrieden mit der Behandlung . Dr. Erfeld ist immer freundlich und sehr vorsichtig. Perfekt für alle geeignet die Angst vor Behandlungen beim HNO haben . Er hat sich ausreichend Zeit genommen, hört zu, geht auf Fragen ein und ist kinderfreundlich. Wirklich 1A !
Dank dem Dr. Erfeld schläft unsere Tochter ( 3jahre) wieder ruhiger und kann besser atmen.
Da Dr. Erfeld uns zur op von den Mandeln ( verkleinerung nicht raus nehmen ) und polypen geraten hat und uns das im kh bestätigt und durch geführt wurde , schläft sie ruhiger und bekommt mehr Luft und ich als Mutter brauch keine angst mehr vor das ersticken im Schlaf zu haben.
Ich kann diesen Arzt absolut weiterempfehlen, Sehr nettes und sympathisches Auftreten, er erklärt viel und man wird nicht so abgefertigt. Man kann immer wieder Fragen stellen. Kurze Wartezeiten. Er hat mir ein Hörgerät verschrieben. Damit ist auch alles super gut gelaufen. ich werde jederzeit wieder hingehen.....
Ich war heute zum ersten Mal bei Dr. Erfeld, weil ich einen angeschwollenen Lymphknoten hatte,der mir Schmerzen bereitete.
Ich wurde freundlich empfangen und behandelt
Er ist sehr gründlich, nett und kompetent.
Besser kann man es nicht machen! Es findet ein Dialog statt und man wird nicht lax abgefertigt
Ich habe wegen starker Ohrenschmerzen sehr kurzfristig einen Termin bekommen und wurde sehr gut behandelt .
Wir waren heute mit meiner Tochter bei Dr. Erfeld. Er ist einer der wenigen Ärzte der uns mit einem Lächeln in seinen Behandlungsraum gerufen hat. Dr. Erfeld hat meine fast 3 jährige Tochter nicht nur oberflächlich (wie es heutzutage fast alle Ärzte tuen) SONDERN intensiv kontrolliert. Zu den Behandlungsmöglichkeiten hat er sehr gut erklärt und NICHT direkt zu einer OP geraten. Im Warteraum hat er mehr Unterhaltung für Kids als manch Kinderarzt. Ich empfehle ihn definitiv weiter.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tobias Erfeld ab?Dr. med. Tobias Erfeld ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tobias Erfeld?Dr. med. Tobias Erfeld empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elberfelder Str. 20 Hagen
Kann ich bei Dr. med. Tobias Erfeld Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tobias Erfeld keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tobias Erfeld buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tobias Erfeld noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tobias Erfeld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tobias Erfeld wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tobias Erfeld, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tobias Erfeld gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Tobias Erfeld abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tobias Erfeld?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tobias Erfeld akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.