Osteopathie
Heidelberger Landstr. 224 b, Darmstadt
Medifit Tobias Englert Physiotherapie
- Osteopathie
Symptomatik: Bandscheibenvorfall HWS mit Schmerzen im linken Arm. Eine Behandlung bei einer anderen Praxis hatte keinen Erfolg, da im wesentlichen Krankengymnastik durchgeführt wurde. Als nächster Schritt stand die Operation im Raum.
Ich habe mich auf Empfehlung zu einer weiteren Physiotherapie, nun bei Englert entschieden. Der Therapeut Herr Harmel hat eine intensive Physiotherapie der Halswirbelsäule durchgeführt, sodaß ich jetzt schmerzfrei bin und nur noch geringe Beschwerden habe. Top Leistung!
Welche Fachgebiete deckt Tobias Englert ab?Tobias Englert ist Heilpraktiker, Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Tobias Englert besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Tobias Englert?Tobias Englert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heidelberger Landstr. 224 b Darmstadt
Kann ich bei Tobias Englert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tobias Englert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tobias Englert buchen?An diesem Standort hat Tobias Englert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tobias Englert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tobias Englert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tobias Englert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tobias Englert gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Tobias Englert abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tobias Englert?Tobias Englert hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Tobias Englert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.