Alleenstr. 52, Kirchheim unter Teck
Sind Sie Tobias Deiß?
Immer freundlich und vorallem sehr kompetent.
Ich fühle mich total gut bei Dr. Deiß aufgehoben,
Nimmt sich immer ausreichend Zeit für die Behandlung.
Fazit ich habe den besten Hausarzt.
Nach dem Todesfall meines bisherigen Hausarztes musste ich mich auf die Suche nach einem ‚neuen‘ Hausarzt machen und viele Praxen sind bereits ‚über-voll‘ mit Patienten. Man hat mich dennoch in die Kartei aufgenommen. Mein erster Praxisbesuch als kranker Patient war sehr angenehm: Sehr freundliches und erfahrenes Personal und Herr Dr. Deiß macht einen sehr kompetenten Eindruck. Seine ruhige Art empfand ich sehr angehm und er nimmt sich auch Zeit für ein ausführlicheres Patienten-Gespräch.
Welche Fachgebiete deckt Tobias Deiß ab?Tobias Deiß ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Tobias Deiß?Tobias Deiß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alleenstr. 52 Kirchheim unter Teck
Kann ich bei Tobias Deiß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tobias Deiß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tobias Deiß buchen?An diesem Standort hat Tobias Deiß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tobias Deiß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tobias Deiß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tobias Deiß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tobias Deiß gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Tobias Deiß abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tobias Deiß?Folgende Versicherungen werden von Tobias Deiß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Tübingen