Sind Sie Dr. med. Tobias Brunner?
Bin an beiden Augen am grauen Star von Dr.Brunner operiert worden . Alles super gelaufen , 1. Untersuchung , OP-Info , OP und auch die Nachsorge . Menschlich und fachlich ein ganz toller Arzt !
Bei Hr. Brenner fühlt man sich in guten Händen.
Sehr saubere Praxis. Termine werden eingehalten. Rollstuhl Patienten werden beachtet.
Dr. Brunner hat sehr genau untersucht und über die Erkrankung aufgeklärt. Ich bin heikel mit Ärzten, aber hier stimmte wirklich alles: mit akuten Beschwerden einen zeitnahen Termin bekommen, freundlicher Kontakt und angenehmes Gespräch, Behandlung sehr kompetent und am nächsten Tag ging es mir bereits deutlich besser. Sehr zu empfehlen!
Mit der Behandlung von Dr. Brunner war ich sehr zufrieden, obwohl er oft unter Zeitdruck arbeiten muss.
Das Praxisteam, - ganz besonders eine bestimmte Helferin, scheint stets sehr gestresst zu sein und zeigt dies den Patienten deutlich.
Hat mehre Diagnosen gleichzeitig korrekt gestellt und perfekt behandelt. Nimmt sich Zeit und man fühlt sich fachlich, wie menschlich sehr gut aufgehoben. Besser geht es nicht.
Ich war ganz neu im Praxis von Dr. Brunner, aber habe wegen Notfall einen Termin am denselben Tag bekommen. Dr. Brunner war sehr freundlich, hat mich schnell untersucht. Meinem Auge ging schon am nächsten Tag viel besser.
Der Empfang und telefonische Aufklärung ging schnell und kompetent.
Bei einer schweren viralen Bindehautentzündung erkannte Dr. Brunner mit einem Blick ins Auge und einer Befragung meines Sohnes, um was es sich handelt. Davor hatten schon 2 andere Ärzte "rumgedoktert", das heißt auf Verdacht Antibiotika verschrieben...
Dr. Brunner ist sehr nett und hat uns ausführlich über die Krankheit und die geplante Behandlung informiert. Er machte auf mich einen total kompetenten Eindruck, was sich durch eine schnelle Besserung der Symptome bestätigte. 3 Monate nach dem ersten Termin wurde ein Kontrolltermin vereinbart, was die beiden anderen Ärzte anscheinend nicht wichtig fanden.
Eine uneingeschränkte 1 für Dr. Brunner!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tobias Brunner ab?Dr. med. Tobias Brunner ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tobias Brunner?Dr. med. Tobias Brunner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Röntgenstr. 10 Lörrach
Kann ich bei Dr. med. Tobias Brunner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tobias Brunner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tobias Brunner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tobias Brunner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tobias Brunner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tobias Brunner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tobias Brunner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tobias Brunner gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tobias Brunner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tobias Brunner?Dr. med. Tobias Brunner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tobias Brunner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.