Professionelle und kompetente Behandlung.
Dr. Besel ist ein sehr guter Zahnarzt, er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten, und klärt über jede Maßnahme vorher ausführlich einen auf.
Dank ihm geh ich gern zum Zahnarzt absolut alles Schmerzfrei:).
Die Zahnarzthelferinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Im Wartezimmer kommt es gar nicht denn man wird im Eingang Angemeldet kommt dann auch gleich dran so war das bei mir jedes mal.
Ich kam zu Dr. Besel mit verlorenem Vertrauen zu Zahnärzten weil mein alter bisheriger ZA gepfuscht hat!
Ich kann nur sagen dass der einzige Fehler war, dass ich nicht schon viel früher zu Dr. Besel gewechselt bin!
Sehr Kompetenter, äusserst freundlicher, erfahrener ZA- der sich für jeden Zeit nimmt und alles ganz genau erklärt.
Ich war jetzt schon mehrere Male bei dr. Besel und immer gleich freundlich und kompetent!
Auch sein Team immer freundlich und bemüht!
Vielen Dank an das ganze Team!
Bei jeder Behandlung ein einwandfreies Ergebnis auch bei komplizierteren Sachen!
Kann Herrn Besel und sein Team nur weiter empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Tobias Besel ab?Tobias Besel ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Tobias Besel?Tobias Besel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Josef-Holl-Str. 9 Weißenhorn
Kann ich bei Tobias Besel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tobias Besel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tobias Besel buchen?An diesem Standort hat Tobias Besel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tobias Besel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tobias Besel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tobias Besel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tobias Besel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Tobias Besel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tobias Besel?Folgende Versicherungen werden von Tobias Besel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.