Harlachinger Str. 51, Untergiesing-Harlaching, München
Arthrosetherapie
Harlachinger Str. 51, München
Schön Klinik München Harlaching Fachzentrum für Knie-, Hüft- und Schulterchirurgie Ellbogenchirurgie
Hüftarthroskopie
Hüftgelenksarthroskopie
Künstliches Hüftgelenk
Harlachinger Str. 51, München
Herr Baumgart ist ein sehr engangierter Arzt der auf jegliche Fragestellung einen Rat weiss.
Ich fühle mich bei Ihn gut aufgehoben.
Ich empfehle Herrn Baumgart als Experten für Hüftfehlstellungen absolut weiter. Er lag von Anfang an mit seinem Diagnoseverdacht richtig und nahm sich viel Zeit, mir meine Erkrankung verständlich zu erklären und viele Fragen zu beantworten. Außerdem leitete er eine kompetente Weiterbehandlung ein.
Herr Baumgart ist ein sehr engagierter, freundlicher und kompetenter Arzt. Ich war bei ihm in besten Händen: Von der ambulanten Sprechstunde, über die OP-Vorbesprechung bis zur OP selbst und der Nachbehandlung war alles sehr gut. Er hat mir immer alles sehr verständlich erklärt, auch wenn er manchmal wenig Zeit hatte, hat er mir immer das Gefühl gegeben, dass er sich kümmert und mir somit ein gutes Gefühl gegeben.
Ich habe mich sehr kurzfristig für eine Operation entschieden. Ersttermin, 2,5 Wochen später OP. Das basierte aufgrund des kompetenten und vor allem dem Erstgespräch, dass mir sehr viel Vertrauen vermittelte. Während meines 6-tägigen Aufenthaltes hatte sich das weiter bestätigt. Herr Dr. Baumgart erschien sogar am Wochenende um nach mir zu sehen. Was mir auch sehr gefallen hat, ist seine Art, medizinisches an Laien zu vermitteln. Zitat "der Muskel xy ist eine Diva"...
Ich kann Herrn Dr. Baumgart absolut weiterempfehlen. Er ist nicht nur sehr sympathisch, sondern auch kompetent und nachhaltig erreichbar.
Ich hatte zwei Hüften Op und ehrlich bin mega zufrieden. Jetzt kann ganz normal laufen und tun alles was ich nie konnte. Der beste Arzt und ich kann nur weiter empfehlen.
Als ehemaliger Senioren-Leistungssportler im Ausdauerbereich mit zwischenzeitlich etlichen "Verschleiß-Baustellen" hat mich der selbst sportbegeisterte "Orthopädie-Spezialist" in den vergangenen Jahren nicht nur Dank seiner ausgeprägten fachlichen Kompetenz, sondern auch in mentaler Hinsicht immer wieder zurück in die Spur gebracht. Die authentische und äußerst vertrauenswürdige Person Dr. Tobias Baumgart verdient m.E. höchstes Lob und Anerkennung für seine ausgezeichneten medizinischen Leistungen.
Der Termin hat gar nichts gebracht.
Sehr Kompetent, nimmt sich Zeit, strahlt vertrauen aus, sehr hilfreich
Ein sehr netter freundlicher kompetenter Arzt und Operateur.
Im November letztes Jahr Hüft-Endoprothese eingesetzt, nicht die geringsten Probleme oder Komplikationen. Alles super gemacht...
Bravo Herr Dr. Baumgart...
Vielen Dank an Sie und Ihr Team.
Welche Fachgebiete deckt Tobias Baumgart ab?Tobias Baumgart ist Orthopäde & Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Tobias Baumgart besonders viel Erfahrung hat: Arthrosetherapie, Künstliches Hüftgelenk, Hüftgelenksarthroskopie, Hüftarthroskopie.
Wo befindet sich die Praxis von Tobias Baumgart?Tobias Baumgart empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Harlachinger Str. 51 München
- Harlachinger Str. 51 München
Kann ich bei Tobias Baumgart Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tobias Baumgart keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Tobias Baumgart?Sie können sich mit Tobias Baumgart auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Tobias Baumgart buchen?An diesem Standort hat Tobias Baumgart noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tobias Baumgart direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tobias Baumgart wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tobias Baumgart, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tobias Baumgart gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Tobias Baumgart gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tobias Baumgart?Tobias Baumgart hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Tobias Baumgart direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bogenhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Neuhausen-Nymphenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Au-Haidhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Laim
Orthopäden & Unfallchirurgen in Pasing-Obermenzing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Obergiesing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Moosach