Sind Sie Dr. med. Tobias Bartmann?
Dr. Bartmann hat mir das MRT meiner Hüfte erklärt. Guter Grad von Ausführlichkeit, ruhig, sachlich, ausgewogen. Hat sich Zeit genommen, Beschreibt in hilfreichem Detailgrad und betont auch mit "es werden Menschen behandelt, keine Bilder" die Grenzen der Aussagekraft des MRT und das unterschiedliche, individuelle Erleben und daher Behandeln von Verschleiß. Sehr hilfreich und vertrauensbildend. Radprax selbst ist großartig als Anlauflaufstation für modernste Diagnostik. Wichtig: Als Patient muss ich termintreu sein - die Durchtaktung erlaubt wenig Verspätung. Und die Terminhotline ist sehr voll und es kann etwas dauern bis man durchkommt.
Herr Dr. Bartmann strahlt sehr viel Ruhe aus, erklärt gut und nimmt einem sehr gut die Angst. ( Spritzen unter CT zur Schmerztherapie). Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Auch die Mitarbeiterinnen an der Anmeldung waren nett und die Assistentin bei der Behandlung auch.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tobias Bartmann ab?Dr. med. Tobias Bartmann ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tobias Bartmann?Dr. med. Tobias Bartmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofsallee 20 Hilden
Kann ich bei Dr. med. Tobias Bartmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tobias Bartmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tobias Bartmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tobias Bartmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tobias Bartmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tobias Bartmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tobias Bartmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tobias Bartmann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tobias Bartmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tobias Bartmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tobias Bartmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.